ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы

-1...1°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Мы ждали их дешевле

    16.07.2014 06:11:25

    Мы ждали их дешевле

    Компания «Ростелеком» обнародовала новые тарифные планы для Салехарда и Аксарки – как ранее сообщал «КС», они были утверждены в конце июня. Лабытнанги и Харп тарифов пока не дождались.

    Цены на тарифы с пропускной способностью 2, 4 и 10 мегабит в секунду по технологии DSL составили 1500, 1700 и 1900 рублей. Тарифы, как и в других населенных пунктах, лишь условно безлимитные: без активации соответствующей дополнительной услуги скорость «срежут» после 50 гигабайт входящего трафика. Для подключений по FTTx (оптоволокну до здания или квартиры) цены и скорости аналогичны, разве что ограничений по количеству трафика тут нет, а вместо четырех мегабит пользователи получат пять. Кроме того, обитателям домов, подключенных к «оптике», доступны 40 мегабит за 2200 рублей.

    Установленные цены  на 200–500 рублей, в зависимости от тарифа, выше, чем в других ямальских поселениях, подключенных к «Северному оптическому потоку». Напомним, тарифные планы разработали и направили на утверждение еще в апреле. Тогда, по заявлениям представителей окружного филиала «РТК», их условия соответствовали таковым для других городов, за исключением Ноябрьска.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...