ОБЩЕСТВО Гороскоп на 23 и 24 января: Стрельцам пора в загс, а Девам – планировать отпуск НОВОСТИ В Салехарде в феврале на линию выйдут новые автобусы ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске произошел очередной автопожар НОВОСТИ Салехард может провести Тотальный диктант даже в чуме ПРОИСШЕСТВИЯ Администрация Ноябрьска опровергла информацию о провале грунта в жилой зоне ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: бульдозеристу из Губкинского дали год за гибель рабочего НОВОСТИ Расслабляться рано! На следующей неделе морозы на Ямале спадут, но ненадолго Коронавирус В ЯНАО 22 января подтвердилось меньше ста новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямале все соцпособия начали выплачивать в единые дни НОВОСТИ На Ямале из-за морозов коммунальные службы работают в усиленном режиме НОВОСТИ В Новом Уренгое из-за погодных условий отменены авиарейсы ОБЩЕСТВО Волонтеры сделали свой выбор в пользу вакцинации от коронавируса НОВОСТИ Ямальские фактории в лютые морозы завозят товары для тундровиков НОВОСТИ В Салехарде пройдут презентации двух книг писателя-краеведа КУЛЬТУРА Школа искусств в Салехарде обновила музыкальный фонд НОВОСТИ В нескольких поселках Ямала участковых полицейских ждут переезды НОВОСТИ В Салехарде весной появится ещё одна федеральная торговая сеть ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 января 2021 года НОВОСТИ В Новом Уренгое общественники сняли пробу с школьного завтрака ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое ведомственные детсады ждут детей со справками от педиатра НОВОСТИ Родители решают сами. В Ноябрьске разъяснили порядок учёбы в сильные морозы ЗДОРОВЬЕ На Ямале терапевты и педиатры поедут к пациентам на «Патриотах» и «Ниве» НОВОСТИ В Ноябрьске готовы поменяться «Семейным добром» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске на кольцевой дороге упала сваебойная машина НОВОСТИ На Ямале ждут приезда 45 тренеров КУЛЬТУРА На Ямале дадут по полмиллиона рублей учреждениям культуры Коронавирус В Муравленко подтверждено больше всего новых случаев COVID-19 НОВОСТИ На Ямал в этом году планируют завезти десять снежных баранов НОВОСТИ Жители Пельвожа первыми из коренных ямальцев привились от COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в Новом Уренгое неизвестный предлагал школьнице сесть к нему в машину


  • Мы ждали их дешевле

    16.07.2014 06:11:25

    Мы ждали их дешевле

    Компания «Ростелеком» обнародовала новые тарифные планы для Салехарда и Аксарки – как ранее сообщал «КС», они были утверждены в конце июня. Лабытнанги и Харп тарифов пока не дождались.

    Цены на тарифы с пропускной способностью 2, 4 и 10 мегабит в секунду по технологии DSL составили 1500, 1700 и 1900 рублей. Тарифы, как и в других населенных пунктах, лишь условно безлимитные: без активации соответствующей дополнительной услуги скорость «срежут» после 50 гигабайт входящего трафика. Для подключений по FTTx (оптоволокну до здания или квартиры) цены и скорости аналогичны, разве что ограничений по количеству трафика тут нет, а вместо четырех мегабит пользователи получат пять. Кроме того, обитателям домов, подключенных к «оптике», доступны 40 мегабит за 2200 рублей.

    Установленные цены  на 200–500 рублей, в зависимости от тарифа, выше, чем в других ямальских поселениях, подключенных к «Северному оптическому потоку». Напомним, тарифные планы разработали и направили на утверждение еще в апреле. Тогда, по заявлениям представителей окружного филиала «РТК», их условия соответствовали таковым для других городов, за исключением Ноябрьска.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...