ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков

  • Мы ждали их дешевле

    16.07.2014 06:11:25

    Мы ждали их дешевле

    Компания «Ростелеком» обнародовала новые тарифные планы для Салехарда и Аксарки – как ранее сообщал «КС», они были утверждены в конце июня. Лабытнанги и Харп тарифов пока не дождались.

    Цены на тарифы с пропускной способностью 2, 4 и 10 мегабит в секунду по технологии DSL составили 1500, 1700 и 1900 рублей. Тарифы, как и в других населенных пунктах, лишь условно безлимитные: без активации соответствующей дополнительной услуги скорость «срежут» после 50 гигабайт входящего трафика. Для подключений по FTTx (оптоволокну до здания или квартиры) цены и скорости аналогичны, разве что ограничений по количеству трафика тут нет, а вместо четырех мегабит пользователи получат пять. Кроме того, обитателям домов, подключенных к «оптике», доступны 40 мегабит за 2200 рублей.

    Установленные цены  на 200–500 рублей, в зависимости от тарифа, выше, чем в других ямальских поселениях, подключенных к «Северному оптическому потоку». Напомним, тарифные планы разработали и направили на утверждение еще в апреле. Тогда, по заявлениям представителей окружного филиала «РТК», их условия соответствовали таковым для других городов, за исключением Ноябрьска.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...