ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • Мы ждали их дешевле

    16.07.2014 06:11:25

    Мы ждали их дешевле

    Компания «Ростелеком» обнародовала новые тарифные планы для Салехарда и Аксарки – как ранее сообщал «КС», они были утверждены в конце июня. Лабытнанги и Харп тарифов пока не дождались.

    Цены на тарифы с пропускной способностью 2, 4 и 10 мегабит в секунду по технологии DSL составили 1500, 1700 и 1900 рублей. Тарифы, как и в других населенных пунктах, лишь условно безлимитные: без активации соответствующей дополнительной услуги скорость «срежут» после 50 гигабайт входящего трафика. Для подключений по FTTx (оптоволокну до здания или квартиры) цены и скорости аналогичны, разве что ограничений по количеству трафика тут нет, а вместо четырех мегабит пользователи получат пять. Кроме того, обитателям домов, подключенных к «оптике», доступны 40 мегабит за 2200 рублей.

    Установленные цены  на 200–500 рублей, в зависимости от тарифа, выше, чем в других ямальских поселениях, подключенных к «Северному оптическому потоку». Напомним, тарифные планы разработали и направили на утверждение еще в апреле. Тогда, по заявлениям представителей окружного филиала «РТК», их условия соответствовали таковым для других городов, за исключением Ноябрьска.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...