НОВОСТИ На Ямале около 11 500 вакансий ждут соискателей Коронавирус На Ямале впервые оштрафовали предприятие ТЭК за непроверенных вахтовиков ОБЩЕСТВО Профилактологи Ямала напомнили северянам правила жизни в жару ОБЩЕСТВО На Ямале жители «ловят» северный загар у воды ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 июля 2020 года НОВОСТИ В Салехарде полицейские начали поквартирный обход жителей Коронавирус В Новом Уренгое дезинфицируют более полутора тысяч подъездов ОБЩЕСТВО Ямальцы, выигравшие гранты на форуме «Утро», потратят их на косплей и мерч НОВОСТИ За потенциальными больными коронавирусом будут следить с помощью сотовых телефонов ЭКОНОМИКА Жители Пурпе и Губкинского получают молоко с доставкой на дом НОВОСТИ Больницы и поликлиники Ямала вновь приостанавливают плановый прием НОВОСТИ Коронавирус в ЯНАО: заболеваемость остается высокой ОБЩЕСТВО В Новый Уренгой привезли павлина и пав НОВОСТИ На детских площадках Нового Уренгоя могут появиться «антивирусные» аниматоры НОВОСТИ Перинатальный центр Ноябрьска продезинфицировали ОБЩЕСТВО В восьмом микрорайоне Ноябрьска может появиться новый сквер НОВОСТИ На Ямале нашли необычное место гнездования кречетов НОВОСТИ Салехардцы решают, что будет в новом сквере на Чубынина ОБЩЕСТВО В Ноябрьске сносят десятки нелегальных ларьков и гаражей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем


  • Мы ждали их дешевле

    16.07.2014 06:11:25

    Мы ждали их дешевле

    Компания «Ростелеком» обнародовала новые тарифные планы для Салехарда и Аксарки – как ранее сообщал «КС», они были утверждены в конце июня. Лабытнанги и Харп тарифов пока не дождались.

    Цены на тарифы с пропускной способностью 2, 4 и 10 мегабит в секунду по технологии DSL составили 1500, 1700 и 1900 рублей. Тарифы, как и в других населенных пунктах, лишь условно безлимитные: без активации соответствующей дополнительной услуги скорость «срежут» после 50 гигабайт входящего трафика. Для подключений по FTTx (оптоволокну до здания или квартиры) цены и скорости аналогичны, разве что ограничений по количеству трафика тут нет, а вместо четырех мегабит пользователи получат пять. Кроме того, обитателям домов, подключенных к «оптике», доступны 40 мегабит за 2200 рублей.

    Установленные цены  на 200–500 рублей, в зависимости от тарифа, выше, чем в других ямальских поселениях, подключенных к «Северному оптическому потоку». Напомним, тарифные планы разработали и направили на утверждение еще в апреле. Тогда, по заявлениям представителей окружного филиала «РТК», их условия соответствовали таковым для других городов, за исключением Ноябрьска.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...