ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Мышь для наркомана

    26.06.2012 06:53:07

    В Салехарде осужден местный житель, пытавшийся получить посылку с курительной смесью.

    «КС» уже неоднократно писал о таких «почтовых отправлениях», причем эту тенденцию наркополицейские давно раскусили, но наркоманам, видно, сильно хочется.

    Вот и в этот раз наркотическое средство гражданин приобрел в  Интернете, а пересылку его заказал на паспортные данные несуществующего человека. Копию паспорта мужчина изготовил сам при помощи  компьютерных программ. Для связи с экспресс-почтой он использовал номер телефона, который не был на него зарегистрирован.

     

    Не смотря на принятые меры конспирации, полицейским удалось пресечь преступление.

    Как сообщили в окружной прокуратуре, мужчина был задержан сотрудниками полиции на крыльце у офиса экспресс-почты  «СПСР-экспресс». У него была обнаружена посылка, в которой находилась компьютерная мышь. При вскрытии ее внутри было обнаружено более 12 граммов наркотической курительной смеси.

     

    На основании доказательств, предоставленных государственным обвинителем, суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

     

    26.06.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...