ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ В одном из детских садов Ноябрьска помогать воспитателям будет робот ОБЩЕСТВО Ямальский проект профилактики онкозаболеваний включен в банк лучших практик ПРОИСШЕСТВИЯ На трассе Сургут – Салехард Chevrolet угодил в кювет ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране


  • На авиабилеты Тюмень – Мыс Каменный снижены цены

    11.09.2012 07:32:24

    На авиабилеты Тюмень – Мыс Каменный снижены цены

    Авиакомпания «Ютейр» стала получателем федеральных субсидий на перевозку молодежи и пенсионеров в рамках постановления правительства РФ об обеспечении доступности внутренних региональных и местных перевозок пассажиров воздушным транспортом.

    Льготный субсидируемый тариф распространяется на пассажиров в возрасте до 23-х лет, а также для женщин старше 55-ти лет и мужчин старше 60-ти лет, пользующихся эконом-классом. Предельная стоимость тарифа для этих категорий граждан не превышает четыре тысячи рублей. Стоимость билета для пассажиров, не входящих в льготную категорию, составляет свыше 10 тысяч рублей.

    «Utair» заявилась на маршрут Тюмень – Мыс Каменный и обратно. Сегодня самолет авиакомпании совершит второй рейс по этому направлению. В рамках срока действия субсидий, а именно до 31 октября текущего года, будет выполнено еще семь аналогичных рейсов.

    Помимо ямальцев, поддержку за счет средств федерального бюджета получили жители Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного округов.

    В самое ближайшее время по аналогичному принципу дополнительно будут субсидироваться авиаперевозки по другим направлениям: Надым – Тюмень – Надым, Тарко-Сале – Тюмень – Тарко-Сале, Толька – Тюмень – Толька. Заявку на получение дополнительных субсидий за счет средств федерального бюджета в ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» по этим направлениям направила АТК «Ямал». Напомним, что эти направления уже субсидируются из регионального бюджета. Стоимость перевозок составляет порядка 7900 рублей. А для молодежи и пенсионеров стоимость поездки будет дополнительно снижена до 3,5 тыс. рублей. Однако сроки действия этой субсидии также ограничены 31 октября.

    Как отметили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа, в следующем году субсидирование авиаперевозок сохранится. Федеральные субсидии начнут действовать уже с 1 апреля, а количество маршрутов, на которые они будут распространяться, планируется увеличить.

     

    11.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...