НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • На автодороге Лабытнанги – Обская в результате двойного ДТП погиб человек

    30.12.2014 06:10:12

    На автодороге Лабытнанги – Обская в результате двойного ДТП погиб человек

    28 декабря около пяти часов на автодороге Лабытнанги – Обская автомобиль наехал на выехавшую неожиданно на дорогу оленью упряжку.

    Сотрудниками полиции было установлено, что на подъезде к станции Обская водитель, управляя автомобилем «Тойота», совершил наезд на оленью упряжку, неожиданно выехавшую на проезжую часть. Упряжкой управлял житель Приуральской тундры, на нартах находился пассажир.

    В результате произошедшего столкновения автомобиль получил повреждения, погибли два оленя. Погонщик и находящийся на нартах пассажир в результате ДТП не пострадали.

    После происшествия, находящийся в состоянии шока и алкогольного опьянения, водитель гужевого транспорта вышел на проезжую часть, где через несколько минут его сбил автомобиль «Фольксваген», который двигался следом за автомобилем «Тойота». Мужчина получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью и погиб на месте.  В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...