НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • На автодороге Лабытнанги – Обская в результате двойного ДТП погиб человек

    30.12.2014 06:10:12

    На автодороге Лабытнанги – Обская в результате двойного ДТП погиб человек

    28 декабря около пяти часов на автодороге Лабытнанги – Обская автомобиль наехал на выехавшую неожиданно на дорогу оленью упряжку.

    Сотрудниками полиции было установлено, что на подъезде к станции Обская водитель, управляя автомобилем «Тойота», совершил наезд на оленью упряжку, неожиданно выехавшую на проезжую часть. Упряжкой управлял житель Приуральской тундры, на нартах находился пассажир.

    В результате произошедшего столкновения автомобиль получил повреждения, погибли два оленя. Погонщик и находящийся на нартах пассажир в результате ДТП не пострадали.

    После происшествия, находящийся в состоянии шока и алкогольного опьянения, водитель гужевого транспорта вышел на проезжую часть, где через несколько минут его сбил автомобиль «Фольксваген», который двигался следом за автомобилем «Тойота». Мужчина получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью и погиб на месте.  В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...