ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать

  • На борту разбившегося самолёта были ямальцы

    03.11.2015 16:56:55

    На борту разбившегося самолёта были ямальцы

    Ямальские пользователи социальных сетей опознали среди погибших  в авиакатастрофе своих друзей, соседей. Знакомые имена в списках увидели жители Ноябрьска и Надыма. Погибшие родились и выросли на Ямале, окончили здесь школу, а позже перебрались в Санкт-Петербург.

    Некоторые уже обзавелись семьями, детьми. Но здесь, среди полярных льдов, у них остались близкие и друзья.

     

    Теперь они делятся в социальных сетях последними фотографиями жертв борта 9268. Пальмы, море, счастливые улыбки на загорелых лицах. В памяти они останутся такими навсегда.

    Редакция «Красного Севера» выражает свои искренние соболезнования родным и близким всех погибших. Эта трагедия всей страны. Мы скорбим вместе с вами.

    Напомним, 31 октября рухнул самолет А321 компании «Когалымавиа», летящий из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. Это крупнейшая авиакатастрофа в истории России.

    В память о погибших ноябряне запустят небесные фонарики. Поминальная акция состоится в 19.00 сегодня, 4 ноября, в Детском парке.

    Вячеслав Егоров

    mircan@ya.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...