ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • На борту разбившегося самолёта были ямальцы

    03.11.2015 16:56:55

    На борту разбившегося самолёта были ямальцы

    Ямальские пользователи социальных сетей опознали среди погибших  в авиакатастрофе своих друзей, соседей. Знакомые имена в списках увидели жители Ноябрьска и Надыма. Погибшие родились и выросли на Ямале, окончили здесь школу, а позже перебрались в Санкт-Петербург.

    Некоторые уже обзавелись семьями, детьми. Но здесь, среди полярных льдов, у них остались близкие и друзья.

     

    Теперь они делятся в социальных сетях последними фотографиями жертв борта 9268. Пальмы, море, счастливые улыбки на загорелых лицах. В памяти они останутся такими навсегда.

    Редакция «Красного Севера» выражает свои искренние соболезнования родным и близким всех погибших. Эта трагедия всей страны. Мы скорбим вместе с вами.

    Напомним, 31 октября рухнул самолет А321 компании «Когалымавиа», летящий из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли. Это крупнейшая авиакатастрофа в истории России.

    В память о погибших ноябряне запустят небесные фонарики. Поминальная акция состоится в 19.00 сегодня, 4 ноября, в Детском парке.

    Вячеслав Егоров

    mircan@ya.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...