ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах НОВОСТИ«Обдорск» на связи, «джип» поднимается в небо ОБЩЕСТВОКрупнейшее исследование проводится в акватории Обской губы ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги продолжили поиски пропавшей пенсионерки

  • На добро собрали более 4 миллионов рублей

    09.04.2013 07:09:32

    На добро собрали более 4 миллионов рублей
    В минувшую пятницу, 5 апреля,  в Надыме прошёл третий, заключительный тур благотворительного марафона «Лето-2013».

    Дворец культуры «Прометей» собрал полный зал неравнодушных надымчан, желающих внести свою лепту в организацию летнего отдыха детей. Пока на сцене выступали творческие коллективы города, «Чаша добра» наполнялась до краёв.

     

    Практически каждый, кто находился в зале, не скупился и вносил посильный вклад, получая за это летний символ – солнце.

    «Неважно, кто и сколько пожертвует средств, – обращаясь к землякам, отметил глава администрации Надымского района Алексей Ситников. – Главное – что услышали, что пришли».

    Глава районной администрации поблагодарил всех жителей Надымского района, руководителей и коллективы предприятий, организаций, учреждений, маленьких артистов – всех, кто пришел выполнить почётную и гуманную миссию.

    Отметим, что в течение всего марта можно было внести свой вклад в благое дело путём перечисления денег на специальный счёт. Администрация Надымского района также не осталась в стороне: все сотрудники перечислили в счёт благотворительного марафона более шестисот тысяч рублей. Благотворителями уже традиционно стало и общество «Газпром добыча Надым».

     

    Свою лепту также внесли депутаты районной Думы и Собрания депутатов, коллективы бюджетных учреждений, общественных объединений и организаций, представители религиозных конфессий.

     

    Напомним, первые этапы благотворительного марафона прошли в марте в посёлках Пангоды и Ягельный. Участие в нём приняли представители Правохеттинского, Заполярного, Приозерного и Лонгъюгана.

     

    По итогам трёх этапов в «Чашу добра» было внесено более четырех миллионов рублей, сообщили в администрации района. Они будут направлены на организацию в 2013 году летнего отдыха и оздоровления детей из малообеспеченных, многодетных семей, ребят с ограниченными возможностями здоровья, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

    Всего же за четырнадцать лет проведения благотворительного марафона «Лето» жителями Надымского района было собрано более двадцати пяти миллионов рублей.

     

    09.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...