...°C

16+
  • На имущество экс-чиновника Лабытнанги наложен арест

    23.10.2015 05:45:43

    На имущество экс-чиновника Лабытнанги наложен арест

    Бывший замглавы Лабытнанги, попавшийся на взятке, пытался оспорить возбужденное против него уголовное дело. 

    В Лабытнанги продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы администрации города, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.  Как рассказали в следственном управлении, 8 октября обвиняемый обратился в городской суд с жалобой о признании постановления о возбуждении в отношении него уголовного дела незаконным и необоснованным.

    Рассмотрев жалобу, суд пришел к выводу, что при возбуждении уголовного дела у следователя имелись достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ. Постановлением суда жалоба обвиняемого оставлена без удовлетворения.

    Напомним, вечером 29 сентября 2015 года в Лабытнанги сотрудниками городского отдела полиции в ходе проведения оперативных мероприятий был задержан заместитель главы города, получивший от руководителя коммерческой организации 1 миллион рублей – часть предварительно оговоренной суммы взятки в 6 миллионов рублей.

    В ходе расследования следователь обратился с ходатайством о наложении ареста на имущество обвиняемого. Суд удовлетворил ходатайство. Расследование коррупционного дела продолжается.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...