ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • На имущество экс-чиновника Лабытнанги наложен арест

    23.10.2015 07:45:43

    На имущество экс-чиновника Лабытнанги наложен арест

    Бывший замглавы Лабытнанги, попавшийся на взятке, пытался оспорить возбужденное против него уголовное дело. 

    В Лабытнанги продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы администрации города, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.  Как рассказали в следственном управлении, 8 октября обвиняемый обратился в городской суд с жалобой о признании постановления о возбуждении в отношении него уголовного дела незаконным и необоснованным.

    Рассмотрев жалобу, суд пришел к выводу, что при возбуждении уголовного дела у следователя имелись достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ. Постановлением суда жалоба обвиняемого оставлена без удовлетворения.

    Напомним, вечером 29 сентября 2015 года в Лабытнанги сотрудниками городского отдела полиции в ходе проведения оперативных мероприятий был задержан заместитель главы города, получивший от руководителя коммерческой организации 1 миллион рублей – часть предварительно оговоренной суммы взятки в 6 миллионов рублей.

    В ходе расследования следователь обратился с ходатайством о наложении ареста на имущество обвиняемого. Суд удовлетворил ходатайство. Расследование коррупционного дела продолжается.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...