ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги вводятся ограничения движения

    01.04.2015 08:52:04

    На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги вводятся ограничения движения

    Дорожники предупреждают, что повышающаяся температура окружающего воздуха может в считанные часы поменять условия проезда по сезонным дорогам.

    Сегодня движение по ледовой переправе через реку Обь будет открыто только для транспортных средств массой до 25 тонн.  Дорожники уменьшают нагрузку на ледовую трассу в связи с изменением температурного режима. Проезд гусеничных транспортных средств осуществляется только после письменного согласования с «Ямалавтодором». Нюансы оформления такого разрешения можно узнать по телефону диспетчерской 8 (34922) 4-30-90.

    – Гусеничный автотранспорт мы пропускаем через переправу в ночное время в единичном порядке. Днем температура окружающего воздуха повышается, и у гусеничных авто есть все шансы повредить полотно переправы. В ночное время температура опускается, и проезд для гусеничного транспорта открыт, – комментирует начальник паромной переправы Салехард – Лабытнанги Людмила Павлович.

    Ледовая переправа через реку Надым пока работает в «зимнем» режиме. По сезонной трассе обеспечен проезд автомобилей массой до 20 тонн. По понтонному мосту открыт проезд всех видов транспорта массой до 30 тонн.

    Автозимник Уренгой – Красноселькуп закрыт для проезда всех транспортных средств, сезонная дорога Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги работает с 08:00 до 20:00 для транспорта повышенной проходимости массой менее 3,5 тонны. С 20:00 до 08:00 разрешено движение транспорта повышенной проходимости массой до 30 тонн.

    Автозимник «Надым – Салехард» в связи с неблагоприятными погодными условиями открыт для проезда только полноприводной техники массой до 3,5 тонны. Такие же условия и на зимней дороге «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». Здесь также движение транспорта массой свыше 3,5 тонны запрещено до особого распоряжения.

    Телефоны для справок по состоянию зимников и ледовых переправ: 8-902-827-73- 81, автодорог окружного значения: 8 (34922) 7-17-04

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...