КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОВ аэропорту Нового Уренгоя появился бесплатный Wi-Fi НОВОСТИУ ямальских фигуристов появилось секретное оружие ОБЩЕСТВОБез вести пропавшего бойца ищут в Пантеоне Памяти НОВОСТИЯмал сохраняет максимальную устойчивость НОВОСТИ«Убийственные» сроки стали еще ближе к пьяным за рулем НОВОСТИРазвитие оленеводства и аквакультуры на Ямале поддержит наука НОВОСТИГолова ледохода по Оби дошла до Питляра ВЛАСТЬКандидаты на кресло в ямальском парламенте спорили о медицине СПОРТЯмальские спортсменки на колясках станцуют на тюменском паркете ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец только спустя три дня понял, что убил жену

  • На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги вводятся ограничения движения

    01.04.2015 06:52:04

    На ледовой переправе Салехард – Лабытнанги вводятся ограничения движения

    Дорожники предупреждают, что повышающаяся температура окружающего воздуха может в считанные часы поменять условия проезда по сезонным дорогам.

    Сегодня движение по ледовой переправе через реку Обь будет открыто только для транспортных средств массой до 25 тонн.  Дорожники уменьшают нагрузку на ледовую трассу в связи с изменением температурного режима. Проезд гусеничных транспортных средств осуществляется только после письменного согласования с «Ямалавтодором». Нюансы оформления такого разрешения можно узнать по телефону диспетчерской 8 (34922) 4-30-90.

    – Гусеничный автотранспорт мы пропускаем через переправу в ночное время в единичном порядке. Днем температура окружающего воздуха повышается, и у гусеничных авто есть все шансы повредить полотно переправы. В ночное время температура опускается, и проезд для гусеничного транспорта открыт, – комментирует начальник паромной переправы Салехард – Лабытнанги Людмила Павлович.

    Ледовая переправа через реку Надым пока работает в «зимнем» режиме. По сезонной трассе обеспечен проезд автомобилей массой до 20 тонн. По понтонному мосту открыт проезд всех видов транспорта массой до 30 тонн.

    Автозимник Уренгой – Красноселькуп закрыт для проезда всех транспортных средств, сезонная дорога Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги работает с 08:00 до 20:00 для транспорта повышенной проходимости массой менее 3,5 тонны. С 20:00 до 08:00 разрешено движение транспорта повышенной проходимости массой до 30 тонн.

    Автозимник «Надым – Салехард» в связи с неблагоприятными погодными условиями открыт для проезда только полноприводной техники массой до 3,5 тонны. Такие же условия и на зимней дороге «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». Здесь также движение транспорта массой свыше 3,5 тонны запрещено до особого распоряжения.

    Телефоны для справок по состоянию зимников и ледовых переправ: 8-902-827-73- 81, автодорог окружного значения: 8 (34922) 7-17-04

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...