-2...-4°C

16+
  • На месте ветхого жилья будут новостройки

    18.07.2014 04:54:12

    На месте ветхого жилья будут новостройки

    Как сообщили в пресс-службе администрации г.Салехарда, на улице Титова начались работы по сносу ветхого жилья.

    Проследить за ходом запланированных работ выехал заместитель Главы Администрации по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев:

    «Фонд жилищного строительства выиграл конкурс на возведение новых жилых домов на месте аварийных и сейчас занимается сносом последних. По проекту планировки здесь будут шестиэтажные кирпичные дома. Ориентировочно в четвёртом квартале 2015 года на месте дома №3а встанет четырёхсекционный девяностоквартирник. А вместо четвёртого и шестого домов – восьмисекционный, в котором смогут проживать 192 семьи» - рассказал Александр Воробьев.

    Следующим объектом пристального наблюдения стало нанесение дорожной разметки. Дорожная разметка обновляются каждый год, а кое-где после замены и установки дополнительных светофоров она стала некорректной и требует обновления. Проследить за тем, как продвигается нанесение разметки, Александр Воробьев выехал с делегацией, в которую вошли руководитель Салехардской дирекции единого заказчика, Олег Куруч; начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства департамента городского хозяйства Администрации города, Александр Богачёв; исполняющий обязанности директора муниципального предприятия «Салехардремстрой», Александр Шадрин; капитан полиции старший госинспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по ЯНАО, Александр Никифоров. «Выезд показал, что работы продвигаются в соответствии с графиком, но есть небольшие недочёты. Подрядчику рекомендуем перенести работы на ночное время для того, чтобы наносить более толстый слой краски и не мешать движению» - уточнил заместитель Главы администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика