ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • На месте ветхого жилья будут новостройки

    18.07.2014 06:54:12

    Как сообщили в пресс-службе администрации г.Салехарда, на улице Титова начались работы по сносу ветхого жилья.

    Проследить за ходом запланированных работ выехал заместитель Главы Администрации по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев:

    «Фонд жилищного строительства выиграл конкурс на возведение новых жилых домов на месте аварийных и сейчас занимается сносом последних. По проекту планировки здесь будут шестиэтажные кирпичные дома. Ориентировочно в четвёртом квартале 2015 года на месте дома №3а встанет четырёхсекционный девяностоквартирник. А вместо четвёртого и шестого домов – восьмисекционный, в котором смогут проживать 192 семьи» - рассказал Александр Воробьев.

    Следующим объектом пристального наблюдения стало нанесение дорожной разметки. Дорожная разметка обновляются каждый год, а кое-где после замены и установки дополнительных светофоров она стала некорректной и требует обновления. Проследить за тем, как продвигается нанесение разметки, Александр Воробьев выехал с делегацией, в которую вошли руководитель Салехардской дирекции единого заказчика, Олег Куруч; начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства департамента городского хозяйства Администрации города, Александр Богачёв; исполняющий обязанности директора муниципального предприятия «Салехардремстрой», Александр Шадрин; капитан полиции старший госинспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по ЯНАО, Александр Никифоров. «Выезд показал, что работы продвигаются в соответствии с графиком, но есть небольшие недочёты. Подрядчику рекомендуем перенести работы на ночное время для того, чтобы наносить более толстый слой краски и не мешать движению» - уточнил заместитель Главы администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...