СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На месте ветхого жилья будут новостройки

    18.07.2014 06:54:12

    Как сообщили в пресс-службе администрации г.Салехарда, на улице Титова начались работы по сносу ветхого жилья.

    Проследить за ходом запланированных работ выехал заместитель Главы Администрации по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев:

    «Фонд жилищного строительства выиграл конкурс на возведение новых жилых домов на месте аварийных и сейчас занимается сносом последних. По проекту планировки здесь будут шестиэтажные кирпичные дома. Ориентировочно в четвёртом квартале 2015 года на месте дома №3а встанет четырёхсекционный девяностоквартирник. А вместо четвёртого и шестого домов – восьмисекционный, в котором смогут проживать 192 семьи» - рассказал Александр Воробьев.

    Следующим объектом пристального наблюдения стало нанесение дорожной разметки. Дорожная разметка обновляются каждый год, а кое-где после замены и установки дополнительных светофоров она стала некорректной и требует обновления. Проследить за тем, как продвигается нанесение разметки, Александр Воробьев выехал с делегацией, в которую вошли руководитель Салехардской дирекции единого заказчика, Олег Куруч; начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства департамента городского хозяйства Администрации города, Александр Богачёв; исполняющий обязанности директора муниципального предприятия «Салехардремстрой», Александр Шадрин; капитан полиции старший госинспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по ЯНАО, Александр Никифоров. «Выезд показал, что работы продвигаются в соответствии с графиком, но есть небольшие недочёты. Подрядчику рекомендуем перенести работы на ночное время для того, чтобы наносить более толстый слой краски и не мешать движению» - уточнил заместитель Главы администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...