ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточки с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время


  • На месте ветхого жилья будут новостройки

    18.07.2014 06:54:12

    Как сообщили в пресс-службе администрации г.Салехарда, на улице Титова начались работы по сносу ветхого жилья.

    Проследить за ходом запланированных работ выехал заместитель Главы Администрации по вопросам городского хозяйства Александр Воробьев:

    «Фонд жилищного строительства выиграл конкурс на возведение новых жилых домов на месте аварийных и сейчас занимается сносом последних. По проекту планировки здесь будут шестиэтажные кирпичные дома. Ориентировочно в четвёртом квартале 2015 года на месте дома №3а встанет четырёхсекционный девяностоквартирник. А вместо четвёртого и шестого домов – восьмисекционный, в котором смогут проживать 192 семьи» - рассказал Александр Воробьев.

    Следующим объектом пристального наблюдения стало нанесение дорожной разметки. Дорожная разметка обновляются каждый год, а кое-где после замены и установки дополнительных светофоров она стала некорректной и требует обновления. Проследить за тем, как продвигается нанесение разметки, Александр Воробьев выехал с делегацией, в которую вошли руководитель Салехардской дирекции единого заказчика, Олег Куруч; начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства департамента городского хозяйства Администрации города, Александр Богачёв; исполняющий обязанности директора муниципального предприятия «Салехардремстрой», Александр Шадрин; капитан полиции старший госинспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по ЯНАО, Александр Никифоров. «Выезд показал, что работы продвигаются в соответствии с графиком, но есть небольшие недочёты. Подрядчику рекомендуем перенести работы на ночное время для того, чтобы наносить более толстый слой краски и не мешать движению» - уточнил заместитель Главы администрации.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...