ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • На месторождении в Пуровском районе горел жилой комплекс

    09.02.2015 06:13:19

    На месторождении в Пуровском районе горел жилой комплекс

    В 130-ти километрах от поселка Уренгой 7 февраля ночью на месторождении произошел пожар, обнаружены тела погибших. Пожар произошел на территории Северо-Пуровского месторождения, в двухэтажном жилом комплексе строящейся нефтеперерабатывающей станции. 

    К месту происшествия была направлена  следственно-оперативная группа отделения полиции поселка.  Заместитель начальника главного управления по государственной противопожарной службе Алексей Захламин сообщил, что когда произошел пожар, в общежитии находилось более двухсот человек. При этом 234 вахтовика покинули объятое дымом и огнем здание самостоятельно. Во время пролива и разбора конструкций сгоревшего комплекса, спасатели обнаружили тела сначала троих, а затем еще двух погибших, один считался пропавшим без вести, как стало известно позже, он тоже погиб. Еще три человека получили травмы и ожоги. По данным ГУ МЧС России по ЯНАО все погибшие и пострадавшие – граждане Сербии.

    234 работника сумели покинуть горящее здание самостоятельно.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...