ЖИЛКОМХОЗУ ямальцев остывают батареи. Коммунальщики готовятся к новой зиме НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев

  • На объектах ЖКХ Ямала продолжается подготовка к осенне-зимнему сезону

    11.07.2012 06:10:10

    В некоторых муниципалитетах работы идут с завидной скоростью. Так, лишь две недели вместо обычного месяца губкинцы оставались без горячей воды. Специалисты управления тепловодоснабжения и инженерных сетей (УТВИС) в рекордный срок справились с промывкой сетей водоснабжения.

     

     

    Эта ежегодная процедура является обязательной при подготовке к работе в зимних условиях. Грязь и мусор скапливаются на внутренних поверхностях трубопроводов, что может ухудшить качество воды. Анализ же подаваемой потребителям воды, сделанный после промывки, показал ее полное соответствие санитарным нормам.

     

    На котельной, которая дает сейчас городу горячую воду, сделан ремонт котлов. Вторая общеузловая котельная пока отключена, здесь ведутся ремонтные работы.

     

    Нынешним летом в Губкинском продолжается модернизация инженерных сетей. До сентября будут заменены трубопроводы в нескольких микрорайонах города, а также реконструирована система газоснабжения в одной из городских котельных.

     

    Виктория Воробьёва

    11.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...