ОБЩЕСТВО Тазовчанам обещают увеличить скорость интернета НОВОСТИ Всего 87 км – и автодорогу Надым – Салехард откроют ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале легковушка врезалась в грузовик. Водитель в больнице ПРОИСШЕСТВИЯ В заповеднике на Ямале поймали браконьеров с тушами дикого оленя НОВОСТИ Срочно нужны деньги. Салехардские зоозащитники просят о помощи НОВОСТИ Появилось расписание празднования Дня оленевода в разных городах Ямала ПОЛИТИКА Ветеранам уральского региона вручают юбилейные медали НОВОСТИ Интересное за ночь: Эстония осуждает Россию за напоминание о Второй мировой, а постпреды России и Британии при ООН троллят друг друга ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 21 января 1972 года НОВОСТИ Единственный в Салехарде бассейн резко снизил цены ОБЩЕСТВО Первый подарок ветеранам на юбилей Победы – подписка на «Красный Север» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 21 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СК: погибшего на картодроме Салехарда мальчика задушило шарфом НОВОСТИ Какую выгоду и бонус дает специальный налоговый режим самозанятым ямальцам ЭКОНОМИКА В Ханымее откроют ферму КРС ОБЩЕСТВО Ямальская легенда о сихиртя получила подтверждение на Таймыре НОВОСТИ Горячкина уступила китаянке десятый раунд ЭКОНОМИКА Рыбные консервы из Салехарда раздадут в Берлине ПРОИСШЕСТВИЯ Виновник аварии в Надымском районе, унесшей три жизни, неоднократно попадался на пьяной езде НОВОСТИ Дмитрий Артюхов побывал в поселке, где живут 150 человек ОБЩЕСТВО В крещенских купаниях приняли участие 12 тысяч ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги драка в ночном клубе привела к гибели человека ОБРАЗОВАНИЕ Здесь будет сад: начальную школу в Тазовском ждет преображение ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: скоростная дорога до Хельсинки, запрет на въезд в США беременным и про то, что в Испании теперь берут деньги за примерку НОВОСТИ В крещенской купели в Ямбурге первой искупалась нерпа ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 20 января 1973 года ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньцзюнь


  • На объектах ЖКХ Ямала продолжается подготовка к осенне-зимнему сезону

    11.07.2012 06:10:10

    В некоторых муниципалитетах работы идут с завидной скоростью. Так, лишь две недели вместо обычного месяца губкинцы оставались без горячей воды. Специалисты управления тепловодоснабжения и инженерных сетей (УТВИС) в рекордный срок справились с промывкой сетей водоснабжения.

     

     

    Эта ежегодная процедура является обязательной при подготовке к работе в зимних условиях. Грязь и мусор скапливаются на внутренних поверхностях трубопроводов, что может ухудшить качество воды. Анализ же подаваемой потребителям воды, сделанный после промывки, показал ее полное соответствие санитарным нормам.

     

    На котельной, которая дает сейчас городу горячую воду, сделан ремонт котлов. Вторая общеузловая котельная пока отключена, здесь ведутся ремонтные работы.

     

    Нынешним летом в Губкинском продолжается модернизация инженерных сетей. До сентября будут заменены трубопроводы в нескольких микрорайонах города, а также реконструирована система газоснабжения в одной из городских котельных.

     

    Виктория Воробьёва

    11.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...