-4...-6°C

16+
  • На острове Белый появился Интернет

    12.08.2014 04:22:32

    На острове Белый появился Интернет

    На острове Белый появился доступ к всемирной сети Интернет. Накануне участники экологической экспедиции вышли на видеосвязь со столицей Ямала.

    Как сообщает пресс-служба губернатора округа, в разговоре с заместителем губернатора, директором департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО Александром Мажаровым выяснилось, погода волонтеров не радует. По словам ребят, работать приходится при температуре 3-5 градусов и сильном ветре. При этом они отметили, что кормят на острове хорошо. Медведи не беспокоят.

    Помимо выполнения задач экспедиции, в свободное от работы время волонтеры самостоятельно организуют различные мероприятия. Так, в ходе видеосвязи они рассказали о планах проведения на острове чемпионата по дартсу.

    «Команда отличная, работаем. Никто себя не чувствует представителем какого-то региона. Все ощущают себя членами одной команды. С едиными целями, с хорошим настроением. Энергичные все, нет никаких признаков утомленности, усталости, нервозности», - подчеркнули волонтеры.

    Ребята уверены, ямальский проект по очистке арктического острова – пример для всей России и других стран.

    Сегодня вертолет доставит на Белый минеральную воду и шоколад, а также очередную скульптуру из металла – медведя.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика