ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в котельной на проспекте Молодежи прогремел взрыв НОВОСТИ Коронавирус за сутки выявили в 12 муниципалитетах ЯНАО ОБЩЕСТВО В Москве скончалась Людмила Иванова, депутат ЗС ЯНАО ЭКОНОМИКА Для строительства терминала в Обской губе заключен госконтракт на 95,7 млрд рублей ЗДОРОВЬЕ Опубликован график выдачи по Ямалу бесплатных аптечек для лечения ОРВИ НОВОСТИ Дмитрий Артюхов повторит автопутешествие по Ямалу ОБЩЕСТВО Первый День ряпушки проведут на Ямале уже в этом году НОВОСТИ Салехардский комбинат загрузил распределительный центр ряпушкой НОВОСТИ В роддоме Губкинского открыли ковид-госпиталь на 30 мест НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: прирост заболевших дают пять городов округа ПОЛИТИКА Ямальские «единороссы» определились с кандидатами в Заксобрание НОВОСТИ Главное за неделю: надень маску и живи спокойно ОБЩЕСТВО Лабытнангцы выбрали улицу, которую назовут в честь единственного ветерана ВОВ НОВОСТИ Первым городом Ямала, где начали выдавать бесплатные аптечки при ОРВИ, стал Новый Уренгой НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» СПОРТ Одиннадцать ямальцев стали мастерами спорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема ПОЛИТИКА В Законодательном Собрании ЯНАО подвели итоги работы шестого созыва ОБЩЕСТВО В Салехарде ветеран боевых действий заждался победы над коронавирусом и операции КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ЭКОНОМИКА В Гыде строят большую столовую для селян и тундровиков ЭКОНОМИКА Предприниматели Ямала надеются на льготные кредиты и медицинские маски ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах ОБЩЕСТВО Как судьба водила Григория Филиппова из рыбаков во власть и обратно Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян» НОВОСТИ Отпуск на Ямале: северянки мечтают управлять мотоциклом и сплавляться ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк: онлайн-технологии уже популярнее традиционных каналов обслуживания


  • На переправе через реку Пур закончили демонтаж наплавного моста

    01.06.2018 14:43:00

    На переправе через реку Пур закончили демонтаж наплавного моста КРАСНЫЙ СЕВЕР/архив
    На переправе через реку Пур между посёлком Уренгой и микрорайоном Коротчаево специалисты компании «Ямбургтранссервис» закончили демонтаж наплавного моста. Разборка наплавного моста необходима для пропуска ледохода на реке Пур, сообщает пресс-служба губернатора.

    «Демонтаж моста закончен, все понтоны, которые были на реке, мы разобрали и складировали на берегу. Ждём ледоход, после чего начнём сборку звеньев. Планируем открыть движение для авто в кратчайшие сроки после прохождения льда», – рассказали специалисты компании.

    Сейчас единственным способом переправиться через реку является судно на воздушной подушке. На линии работает четыре судна в штатном режиме. Перевозки ведутся круглосуточно каждые 30 минут. Продажа билетов осуществляется на судне (в местах посадки/высадки пассажиров) за 30 минут до отправления, при наличии свободных мест.

    Информация о работе подушек доступна по телефону компании «Пурречфлот»: 8 (904) 457 33 74.

    На переправе через реку Обь пассажирские перевозки осуществляются вертолётами. Первый борт отправляется в 07:50 со стороны г. Лабытнанги. Рейсы выполняются по наполнению – при 50%-ной загрузке борта. Стоимость проезда – 1 050 рублей, детский билет – 525 рублей. Билеты приобретаются в кассе на 1 этаже аэровокзала в г. Салехард, в г. Лабытнанги – на вертодроме.

    Информацию по расписанию вертолётов можно узнать по телефону справки аэропорта города Салехард: 8 (34922) 4-17-36, 3-89-32.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...