НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником

  • На переправе по-прежнему рискуют жизнью

    14.05.2014 11:42:28

    На переправе по-прежнему рискуют жизнью

    Многочисленные нарушения, связанные с самовольным выездом на ледовую поверхность реки Обь различной техники, зафиксированы на переправе между Салехардом и Лабытнанги за две недели.

    По информации департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО, составлено порядка 10 протоколов в части нарушения Правил охраны жизни людей на водных объектах, в соответствии с законом ЯНАО «Об административных правонарушениях» по 15-ти фактам проводятся административные расследования. 

    По данным регионального центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вскрытие рек на Ямале ожидается с 16 мая по 9 июня, что на 3-6 дней раньше средних многолетних показателей.

    По состоянию на 14 мая на реках наблюдается таяние льда, зафиксированы многочисленные трещины в ледяном покрове.

    В настоящее время голова ледохода на реке Обь находится в районе населенного пункта Горки, на расстоянии 190 км от Салехарда (за сутки ледоход прошёл 83 км).

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...