ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На переправе Салехард – Лабытнанги прекратилось движение паромов

    20.10.2015 07:22:05

    На переправе  Салехард  – Лабытнанги прекратилось движение паромов

    Сегодня между Салехардом и Лабытнанги будет курсировать вертолет. Сегодня утром пассажиров и автотранспорт на переправе Салехард – Лабытнанги перевозили три парома. Движение паромов прекратилось в десять часов.

    Перевозчик уже утром наблюдал ледяную пленку на поверхности реки.

    Сразу же после окончания работы паромной переправы между берегами Оби начнут курсировать вертолеты. Тариф на перелет между городами Салехард и Лабытнанги составляет 970 рублей за взрослого пассажира, 485 рублей за ребенка.

    Посадка и высадка пассажиров на вертолет производится в аэропорту Салехарда и на вертолетной площадке в Лабытнанги. Завтра, 21 октября, первый рейс состоится из аэропорта Салехарда в 8:30. Следующий рейс – по накоплению пассажиров.

    После того как толщина льда на реке станет безопасной, перевозкой пассажиров займутся вездеходы на воздушных подушках. Они уже стоят на причале переправы.

    Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта: 8 (34922) 4-17-36, 74-208. Оперативную информацию о работе паромной переправы Салехард – Лабытнанги – по телефонам: 8 (34992) 3-29-18 и 8 (34922) 7-17-04.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...