-1...1°C

16+
  • На пожар в норковой шубе

    21.11.2012 04:22:07

    На пожар в норковой шубе

    «Этот случай лишний раз показал, что в нашем поселке живут отважные и надежные люди. В беде точно не бросят» – такие выводы сделала заведующая пангодинской станцией скорой помощи Светлана Новикова после пожара, случившегося в поселке в субботу, 17 ноября.

    Двухэтажный жилой дом по улице Ленина загорелся в районе 14 часов. Пожарные расчеты сумели вовремя локализовать и потушить очаг возгорания. Пострадавших от огня и дыма, к счастью, не было. Светлана Новикова в интервью «КС» рассказала:

     

    – Наша бригада по звонку сразу же выехала на происшествие, однако медицинская помощь никому из погорельцев не понадобилась. Пожарные отработали профессионально и оперативно, поэтому никто не пострадал.

    Хочу сказать о ситуации другое. Жители соседних домов очень дружно помогали погорельцам спасать имущество. Люди, живущие в домах, находящихся поблизости, увидев дым, выбегали из своих квартир и бросались на помощь соседям. Я в тот день была дежурным врачом и тоже выезжала на происшествие. Равнодушных наблюдателей не было, я видела, как даже проходившая мимо женщина в дорогой норковой шубе, заметив мечущихся людей, тоже поспешила в гущу событий и стала помогать выносить вещи и мебель, чтобы имущество не было испорчено водой, которой огнеборцы заливали очаг возгорания.

     

    Лариса Багумян

    larisa00767@mail.ru

    21.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика