ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • На «Премьеру» оденут и обуют

    19.05.2014 11:40:50

    Оздоровительную площадку для детей из малообеспеченных семей и находящихся в трудной жизненной ситуации организует на летних каникулах Красноселькупский социальный приют.

    Как сообщила директор учреждения Елена Бирюкова, профилактические, спортивные и досуговые мероприятия будут направлены на пропаганду здорового образа жизни. С ребятишками поработают психологи, медики, педагоги, социальные работники.

    На психологических тренингах дети приобретут навыки конструктивного взаимодействия, научатся помогать и сопереживать ближним, поддерживать в трудную минуту.

    Подобная практика применяется из года в год и всегда дает положительные результаты: дети, находясь вдали от родного дома, чувствуя поддержку друг друга, легче переносят временные тяготы; длительная дорога проходит с минимальными проблемами, связанными с дисциплиной.

    Затем ребята отправятся в оздоровительный лагерь «Премьера» в Анапу. Причем, подчеркивает Елена Бирюкова, их обеспечат одеждой, обувью и всем необходимым для отдыха.

     

    Маргарита ПЯК

    marg.pyak@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...