ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На производстве стали меньше калечиться

    19.01.2016 16:09:00

    На производстве стали меньше калечиться
    В два раза снизился травматизм на производстве со смертельным исходом в 2015-м по сравнению с прошлым годом – с 20 до 9 случаев. Меньше стало и тяжелых случаев.

    Этому способствовала усиленная проверочная и профилактическая работа инспекции по труду, считает  главный госинспектор по труду в ЯНАО Виталий Еремин.  Сегодня он сообщил главе региона о результатах работы структуры в ушедшем году.

    По его словам, в реестре юридических лиц, имеющих задолженность по зарплате, 29 предприятий. В течение 2015 года общий объем задолженности достигал 180 млн рублей, однако в результате предпринятых мер к концу года общая сумма задолженности составила порядка 100 млн рублей. Главный госинспектор по труду в ЯНАО отметил, что более половины всех предприятий-должников – это банкроты.

    Виталий Еремин сообщил, что в течение минувшего года на проходивших общероссийских конкурсах профессионального мастерства в профильном федеральном ведомстве два сотрудника Госинспекции по труду в ЯНАО заняли призовые места. А сама Государственная инспекция по труду в ЯНАО по комплексу показателей входит в тройку лучших структур по Российской Федерации.

     

    Детали

    В состав Государственной инспекции труда в ЯНАО входят отделы надзора за соблюдением трудового законодательства, расположенные в городах Салехард, Ноябрьск и Новый Уренгой.
    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...