ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • На производстве стали меньше калечиться

    19.01.2016 16:09:00

    На производстве стали меньше калечиться
    В два раза снизился травматизм на производстве со смертельным исходом в 2015-м по сравнению с прошлым годом – с 20 до 9 случаев. Меньше стало и тяжелых случаев.

    Этому способствовала усиленная проверочная и профилактическая работа инспекции по труду, считает  главный госинспектор по труду в ЯНАО Виталий Еремин.  Сегодня он сообщил главе региона о результатах работы структуры в ушедшем году.

    По его словам, в реестре юридических лиц, имеющих задолженность по зарплате, 29 предприятий. В течение 2015 года общий объем задолженности достигал 180 млн рублей, однако в результате предпринятых мер к концу года общая сумма задолженности составила порядка 100 млн рублей. Главный госинспектор по труду в ЯНАО отметил, что более половины всех предприятий-должников – это банкроты.

    Виталий Еремин сообщил, что в течение минувшего года на проходивших общероссийских конкурсах профессионального мастерства в профильном федеральном ведомстве два сотрудника Госинспекции по труду в ЯНАО заняли призовые места. А сама Государственная инспекция по труду в ЯНАО по комплексу показателей входит в тройку лучших структур по Российской Федерации.

     

    Детали

    В состав Государственной инспекции труда в ЯНАО входят отделы надзора за соблюдением трудового законодательства, расположенные в городах Салехард, Ноябрьск и Новый Уренгой.
    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...