...°C

16+
  • На производстве стали меньше калечиться

    19.01.2016 14:09:00

    На производстве стали меньше калечиться
    В два раза снизился травматизм на производстве со смертельным исходом в 2015-м по сравнению с прошлым годом – с 20 до 9 случаев. Меньше стало и тяжелых случаев.

    Этому способствовала усиленная проверочная и профилактическая работа инспекции по труду, считает  главный госинспектор по труду в ЯНАО Виталий Еремин.  Сегодня он сообщил главе региона о результатах работы структуры в ушедшем году.

    По его словам, в реестре юридических лиц, имеющих задолженность по зарплате, 29 предприятий. В течение 2015 года общий объем задолженности достигал 180 млн рублей, однако в результате предпринятых мер к концу года общая сумма задолженности составила порядка 100 млн рублей. Главный госинспектор по труду в ЯНАО отметил, что более половины всех предприятий-должников – это банкроты.

    Виталий Еремин сообщил, что в течение минувшего года на проходивших общероссийских конкурсах профессионального мастерства в профильном федеральном ведомстве два сотрудника Госинспекции по труду в ЯНАО заняли призовые места. А сама Государственная инспекция по труду в ЯНАО по комплексу показателей входит в тройку лучших структур по Российской Федерации.

     

    Детали

    В состав Государственной инспекции труда в ЯНАО входят отделы надзора за соблюдением трудового законодательства, расположенные в городах Салехард, Ноябрьск и Новый Уренгой.
    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика