ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • На Русском рванула бочка

    06.08.2014 04:58:19

    На месторождении в Тазовском районе прогремел взрыв. Погиб человек, пострадали еще трое.

    Вчера, сразу после полудня, в окружной Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что на Русском месторождении во время работ по промыву грунта взорвалась расходная емкость ГСМ – бочка объемом один кубометр, содержавшая дизтопливо. В результате чрезвычайного происшествия один из находившихся рядом работников погиб, трое были ранены.      По данным сотрудников ГУ МЧС России по ЯНАО, все пострадавшие на объекте – работники ЗАО «Уренгойгидромеханизация». Из газовой столицы для эвакуации людей немедленно вылетел борт санавиации, в половину четвертого того же дня пострадавших доставили в новоуренгойскую больницу. Подразделения МЧС к работе не привлекались.

     По предварительным данным, возгорания на месторождении зафиксировано не было, сообщили в пресс-службе ямальского ГУ МЧС. Из Тазовского на место ЧП (находится оно в тундре, в 180 километрах от поселка) направлен дознаватель, которому предстоит разобраться в произошедшем.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...