ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков

  • «На салют, и домой!»

    21.12.2011 11:36:25

    «На салют, и домой!»

    Как и где предпочитают отдыхать ямальцы в эти новогодние каникулы выясняли в департаменте по туризму округа. В начале декабря по его инициативе был проведен опрос среди турфирм.

     

    Выяснилось, что  жители округа  предпочитают заранее бронировать туры на отдых в новогодние каникулы. По продажам путевок на Новый год лидируют страны Евросоюза, Египет, ОАЭ, Таиланд, Чехия, Израиль, Финляндия. В России ямальцы выбирают отдых в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Великом Устюге и на Алтае.

     

    Кроме этого, сотрудниками департамента были опрошены жители окружной столицы. Из ста опрошенных 32 % предпочитают отдыхать в Новый год за пределами региона, 58% – остаются дома, 10 % – еще не определились.

     

    А те, кто останется в городе, дали такие ответы:

     

    – Дом, родня, друзья – моя дружная семья!

     

    –  На площади у «Геолога», посмотрим салют и домой!

     

    – Буду отдыхать с друзьями вдали от внешнего мира – как в подводной лодке! В случае необходимости – «всплывать» на поверхность!

     

    –  Заказали корпоратив в горнолыжном комплексе «Октябрьский».

     

    – По гостям – нынче здесь, а завтра – там!

     

    – Поеду на зимнюю рыбалку!

     

    21.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...