ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры ОБРАЗОВАНИЕ Учитель на миллион: работать в селах и городах Ямала приедут лучшие ЖИЛЬЕ С нового года получить субсидию на оплату ЖКУ будет проще ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе спасатели помогли тундровикам после урагана Коронавирус На Ямале с начала пандемии коронавируса заболело больше 130 медиков


  • «На салют, и домой!»

    21.12.2011 11:36:25

    «На салют, и домой!»

    Как и где предпочитают отдыхать ямальцы в эти новогодние каникулы выясняли в департаменте по туризму округа. В начале декабря по его инициативе был проведен опрос среди турфирм.

     

    Выяснилось, что  жители округа  предпочитают заранее бронировать туры на отдых в новогодние каникулы. По продажам путевок на Новый год лидируют страны Евросоюза, Египет, ОАЭ, Таиланд, Чехия, Израиль, Финляндия. В России ямальцы выбирают отдых в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Великом Устюге и на Алтае.

     

    Кроме этого, сотрудниками департамента были опрошены жители окружной столицы. Из ста опрошенных 32 % предпочитают отдыхать в Новый год за пределами региона, 58% – остаются дома, 10 % – еще не определились.

     

    А те, кто останется в городе, дали такие ответы:

     

    – Дом, родня, друзья – моя дружная семья!

     

    –  На площади у «Геолога», посмотрим салют и домой!

     

    – Буду отдыхать с друзьями вдали от внешнего мира – как в подводной лодке! В случае необходимости – «всплывать» на поверхность!

     

    –  Заказали корпоратив в горнолыжном комплексе «Октябрьский».

     

    – По гостям – нынче здесь, а завтра – там!

     

    – Поеду на зимнюю рыбалку!

     

    21.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...