ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде НОВОСТИТри наставления от долгожительницы с Ямала, прожившей 100 лет в тундре НОВОСТИАлексей Титовский: микрорайон Обдорский в Салехарде начнут строить в следующем году НОВОСТИНа Ямале снесут все балки до 2021 года ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 15 ноября 1959 года НОВОСТИВ Ноябрьске предлагают ввести запрет на кормление голубей НОВОСТИИнтересное за ночь: о приютах для мужчин-разведёнок и битве за котов ЭКОНОМИКАКадастровую стоимость земли на Ямале переоценили ЭКОНОМИКАЯмальцам предлагают отчитаться об уплате налогов в соцсетях ОБЩЕСТВОЯмальские ветераны просят не сбрасывать их со счетов ОБЩЕСТВОПервые призывники с Ямала отправились служить


  • «На салют, и домой!»

    21.12.2011 11:36:25

    «На салют, и домой!»

    Как и где предпочитают отдыхать ямальцы в эти новогодние каникулы выясняли в департаменте по туризму округа. В начале декабря по его инициативе был проведен опрос среди турфирм.

     

    Выяснилось, что  жители округа  предпочитают заранее бронировать туры на отдых в новогодние каникулы. По продажам путевок на Новый год лидируют страны Евросоюза, Египет, ОАЭ, Таиланд, Чехия, Израиль, Финляндия. В России ямальцы выбирают отдых в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Великом Устюге и на Алтае.

     

    Кроме этого, сотрудниками департамента были опрошены жители окружной столицы. Из ста опрошенных 32 % предпочитают отдыхать в Новый год за пределами региона, 58% – остаются дома, 10 % – еще не определились.

     

    А те, кто останется в городе, дали такие ответы:

     

    – Дом, родня, друзья – моя дружная семья!

     

    –  На площади у «Геолога», посмотрим салют и домой!

     

    – Буду отдыхать с друзьями вдали от внешнего мира – как в подводной лодке! В случае необходимости – «всплывать» на поверхность!

     

    –  Заказали корпоратив в горнолыжном комплексе «Октябрьский».

     

    – По гостям – нынче здесь, а завтра – там!

     

    – Поеду на зимнюю рыбалку!

     

    21.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...