ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9%

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «На салют, и домой!»

    21.12.2011 11:36:25

    «На салют, и домой!»

    Как и где предпочитают отдыхать ямальцы в эти новогодние каникулы выясняли в департаменте по туризму округа. В начале декабря по его инициативе был проведен опрос среди турфирм.

     

    Выяснилось, что  жители округа  предпочитают заранее бронировать туры на отдых в новогодние каникулы. По продажам путевок на Новый год лидируют страны Евросоюза, Египет, ОАЭ, Таиланд, Чехия, Израиль, Финляндия. В России ямальцы выбирают отдых в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Великом Устюге и на Алтае.

     

    Кроме этого, сотрудниками департамента были опрошены жители окружной столицы. Из ста опрошенных 32 % предпочитают отдыхать в Новый год за пределами региона, 58% – остаются дома, 10 % – еще не определились.

     

    А те, кто останется в городе, дали такие ответы:

     

    – Дом, родня, друзья – моя дружная семья!

     

    –  На площади у «Геолога», посмотрим салют и домой!

     

    – Буду отдыхать с друзьями вдали от внешнего мира – как в подводной лодке! В случае необходимости – «всплывать» на поверхность!

     

    –  Заказали корпоратив в горнолыжном комплексе «Октябрьский».

     

    – По гостям – нынче здесь, а завтра – там!

     

    – Поеду на зимнюю рыбалку!

     

    21.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...