ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек

  • На сезонном маршруте Салехард – Лабытнанги добавили стабильных рейсов

    29.10.2015 18:25:49

    На сезонном маршруте Салехард – Лабытнанги добавили стабильных рейсов

    На время распутицы вертолеты гарантированно полетят три раза в сутки. Остальные по расписанию.

    С завтрашнего дня, 30 октября, гарантированные отправления воздушных судов состоятся в 08:15, 13:00 и 18:00.

    Посадка и высадка пассажиров производится в аэропорту города Салехард и на вертолетной площадке города Лабытнанги. Установленный тариф на данном направлении составляет 970 рублей. Билеты можно приобрести в кассе на первом этаже аэровокзала в Салехарде, в Лабытнанги – на вертодроме. Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта: 8 (34922) 4-17-36, 74-208.

    В случае, если пассажир испытывает трудности в передвижениях вследствие травмы, ему необходимо связаться со специалистами департамента здравоохранения округа, с авиакомпанией «Ямал» или обратиться за помощью к медицинскому персоналу того медучреждения, откуда его выписывают.

    В связи с установившейся высокой температурой окружающего воздуха замораживание реки происходит неравномерно и неинтенсивно. Исходя из прогнозов метеорологов, планомерное понижение температуры ожидается с сегодняшнего дня. К окончанию недели синоптики обещают понижение температуры до -16⁰С, а уже на следующей до -20⁰С.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...