ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На въезде в Новый Уренгой усилили контроль

    20.12.2011 06:45:29

    C 20 декабря на автодороге Сургут– Салехард, в районе микрорайона Коротчаево (Новый Уренгой) начал работать пост пограничного контроля Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям,  сообщает пресс-служба губернатора. Сотрудники погранслужбы проверяют документы, дающие гражданам право на въезд в погранзону.

    Предполагается, что вахту на данном участке автомобильной дороги сотрудники погрануправления будут нести в круглосуточном режиме. Кроме того, будет усилен контроль на станции Коротчаево, железнодорожном вокзале и аэропорту Нового Уренгоя.

     

    В соответствии с приказом директора ФСБ России от 16 июня 2006 года «О пределах пограничной зоны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа» часть территории округа отнесена к пограничной зоне. Согласно правилам пограничного режима, гражданам при въезде в пограничную зону необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность и подтверждающий регистрацию по месту жительства, командировочное удостоверение, индивидуальный или коллективный пропуск, выданный управлением ФСБ России.

     

    20.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...