-18...-20°C

16+
  • На въезде в Новый Уренгой усилили контроль

    20.12.2011 04:45:29

    На въезде в Новый Уренгой усилили контроль

    C 20 декабря на автодороге Сургут– Салехард, в районе микрорайона Коротчаево (Новый Уренгой) начал работать пост пограничного контроля Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям,  сообщает пресс-служба губернатора. Сотрудники погранслужбы проверяют документы, дающие гражданам право на въезд в погранзону.

    Предполагается, что вахту на данном участке автомобильной дороги сотрудники погрануправления будут нести в круглосуточном режиме. Кроме того, будет усилен контроль на станции Коротчаево, железнодорожном вокзале и аэропорту Нового Уренгоя.

     

    В соответствии с приказом директора ФСБ России от 16 июня 2006 года «О пределах пограничной зоны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа» часть территории округа отнесена к пограничной зоне. Согласно правилам пограничного режима, гражданам при въезде в пограничную зону необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность и подтверждающий регистрацию по месту жительства, командировочное удостоверение, индивидуальный или коллективный пропуск, выданный управлением ФСБ России.

     

    20.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика