НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина

  • На въезде в Новый Уренгой усилили контроль

    20.12.2011 06:45:29

    C 20 декабря на автодороге Сургут– Салехард, в районе микрорайона Коротчаево (Новый Уренгой) начал работать пост пограничного контроля Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям,  сообщает пресс-служба губернатора. Сотрудники погранслужбы проверяют документы, дающие гражданам право на въезд в погранзону.

    Предполагается, что вахту на данном участке автомобильной дороги сотрудники погрануправления будут нести в круглосуточном режиме. Кроме того, будет усилен контроль на станции Коротчаево, железнодорожном вокзале и аэропорту Нового Уренгоя.

     

    В соответствии с приказом директора ФСБ России от 16 июня 2006 года «О пределах пограничной зоны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа» часть территории округа отнесена к пограничной зоне. Согласно правилам пограничного режима, гражданам при въезде в пограничную зону необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность и подтверждающий регистрацию по месту жительства, командировочное удостоверение, индивидуальный или коллективный пропуск, выданный управлением ФСБ России.

     

    20.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...