ПРОИСШЕСТВИЯПожар в лабытнангских гаражах ликвидировали ОБЩЕСТВОЯмалец поймал «потомков» кометы Галлея и порисовал на небе ЗДОРОВЬЕНа Ямале появилось первое кардиобюро ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги горят гаражи на улице Больничной ПРОИСШЕСТВИЯШоу маст гоу он. Клоунада Степанова продолжается ОБЩЕСТВОНа Ямале могут снова появиться вытрезвители ОБЩЕСТВОЛедяной плен. В Новом Уренгое спасли дворнягу, провалившуюся в полынью ОБЩЕСТВО#ПП_для_северян. Меню на среду: фрукты, орехи и гречневая каша ОБЩЕСТВОДорожникам в Ноябрьске за работу не заплатят. Но они не останавливаются ЭКОНОМИКАПропуск в команду «Лидеров России» действует ещё пять дней КУЛЬТУРАНадымчане приобщаются к искусству с большого экрана НОВОСТИНа Ямале возобновили вакцинацию против гриппа ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинский срочно вызвали москвичей для экспертизы «волнистого» дома СПОРТРоковой шаг: ошибка ямальского прыгуна обернулась штрафными баллами ЭКОНОМИКАНа Ямале может появиться воздушное такси ЭКОНОМИКАНа Ямале жители меньше всего платят за сетевой газ ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ещё один снегоходчик провалился под лёд ОБЩЕСТВО#ИнтересноеЗаНочь_КС: котики, обнимашки и селфи от папоротника СПОРТИ блиц, и рапид: ямальцы отличились на чемпионате России по шахматам НОВОСТИЯмальцам предлагают пройти раннюю диагностику рака головы и шеи ОБЩЕСТВОВ Салехарде днём и ночью «орудуют» лучшие хакеры России ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 22 октября 1977 года ПОЛИТИКАГлава Минтруда из Салехарда по поводу демографии: «Не надо полагаться только на федерацию» НОВОСТИДевять вопросов главному по дорогам Ямала ОБЩЕСТВОЯмальские Мужи уступили Мутному Материку в конкурсе самых весёлых названий

-2...-4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На Ямал приехал «доктор Жизнь»

    25.11.2015 11:33:58

    На Ямал приехал «доктор Жизнь»

    Известный нарколог, доктор медицинских наук, профессор и общественный деятель Женишбек Назаралиев привез в Ноябрьск экспонаты выставки «MayaPlanet: Мир против наркомании».

    Пять лет назад губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поддержал транснациональный интернет-конкурс «MayaPlanet». В его рамках Всемирная лига, инициатором которой выступил Назаралиев, принимала антинаркотические художественные работы (рисунки, фотографии, видеоролики и рассказы) от молодых людей со всего мира. Конкурс проводился на семи языках, отобрано 2,5 тысячи работ участников из 150 стран мира. Из лучших составили выставку «Мир против наркомании».

    В Ноябрьске профессор Назаралиев рассказал о своей деятельности, работе клиники в Киргизии. Он провел две встречи с горожанами и консультации для наркозависимых.

    Говорят, методика Назаралиева творит чудеса, большинство наркоманов находятся в длительной и стабильной ремиссии. И называют своего избавителя «доктор Жизнь». Сам Назаралиев считает процесс не лечением, а «перезагрузкой» или «обновлением». Программа состоит из трех этапов и длится в среднем месяц. Предполагается, что на Ямале будет открыто представительство клиники Назаралиева.

    Валерия Акименко

    a_valeriya@mail.ru

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...