НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой

  • На Ямал приехал «доктор Жизнь»

    25.11.2015 11:33:58

    На Ямал приехал «доктор Жизнь»

    Известный нарколог, доктор медицинских наук, профессор и общественный деятель Женишбек Назаралиев привез в Ноябрьск экспонаты выставки «MayaPlanet: Мир против наркомании».

    Пять лет назад губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поддержал транснациональный интернет-конкурс «MayaPlanet». В его рамках Всемирная лига, инициатором которой выступил Назаралиев, принимала антинаркотические художественные работы (рисунки, фотографии, видеоролики и рассказы) от молодых людей со всего мира. Конкурс проводился на семи языках, отобрано 2,5 тысячи работ участников из 150 стран мира. Из лучших составили выставку «Мир против наркомании».

    В Ноябрьске профессор Назаралиев рассказал о своей деятельности, работе клиники в Киргизии. Он провел две встречи с горожанами и консультации для наркозависимых.

    Говорят, методика Назаралиева творит чудеса, большинство наркоманов находятся в длительной и стабильной ремиссии. И называют своего избавителя «доктор Жизнь». Сам Назаралиев считает процесс не лечением, а «перезагрузкой» или «обновлением». Программа состоит из трех этапов и длится в среднем месяц. Предполагается, что на Ямале будет открыто представительство клиники Назаралиева.

    Валерия Акименко

    a_valeriya@mail.ru

    Фото автора

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...