ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • На Ямале дан старт избирательным кампаниям

    10.08.2012 20:00:23

    4 августа завершился период, выделенный для принятия решений о назначении выборов. В сорока муниципальных образованиях Ямала назначено 65 избирательных кампаний. 

     

     

    Напомним, в Единый день голосования, 14 октября, состоятся выборы в органы местного самоуправления на территории семи муниципальных районов округа. В двадцати трех сельских поселениях планируется избрание глав муниципальных образований и в сорока – депутатов представительных органов сельских поселений, в Ямальском и Тазовском районах назначены дополнительные выборы в районную Думу.

     

    Будут переизбраны главы в шести сельских поселениях Шурышкарского района, в четырех населенных пунктах Ямальского и Надымского районов, в трех сельских поселениях Тазовского и Приуральского районов, в двух поселках Пуровского района и в одном – в Красноселькупском районе.

     

     Во всех сорока поселениях изберут новые составы представительных органов. Замещению подлежат 382 депутатских мандата.

    В городских и сельских поселениях округа, в которых назначены выборы, зарегистрировано более 89 тысяч избирателей.

     

    Этап выдвижения кандидатов завершится 29 августа. Также не позднее этой даты должно быть завершено образование избирательных участков. До 3 сентября в муниципальных средствах массовой информации будут опубликованы списки избирательных участков.

     

    С 15 сентября зарегистрированным кандидатам будет предоставлена возможность предвыборной агитации в средствах массовой информации.

     

    По данным ИК ЯНАО, по состоянию на 10 августа в избирательные комиссии поступили документы о выдвижении от двадцати двух кандидатов: двенадцать выдвинуты путем самовыдвижения и десять – местными отделениями ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

     

    Наталья Рыбьякова

    11.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...