ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами КУЛЬТУРАЯмальцы в Крыму попали на съёмки… Одессы ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу

  • На Ямале два зимника прекращают работу до следующего сезона

    26.04.2019 10:38:00

    На Ямале два зимника прекращают работу до следующего сезона Фото: drahelas.ru

    Решение о закрытии движения по двум автозимникам принято в связи с наступлением устойчивых плюсовых температур: дорожники не гарантируют безопасного движения по зимним трассам.

    Так, сегодня с 00.00 закрыт проезд по сезонной трассе Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги. С 27 апреля останавливают движение по направлению Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. Оба зимника прекращают работу до следующего сезона. Сейчас по последнему маршруту допускается движение автотранспорта только повышенной проходимости общей массой от 3,5 до 15 тонн.

    – Подрядчики должны снять в течение трех дней все средства организации движения – это дорожные знаки и вешки. И оставить после себя порядок. Во время работ по демонтажу средств организации движения работа КПП будет продолжена до особого распоряжения – для контроля за соблюдением приказа дирекции о закрытии движения по маршрутам, - цитирует пресс-служба губернатора ЯНАО первого заместителя директора ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Дениса Конева.

    Зимняя дорога Уренгой – Красноселькуп открыта для всех автомобилей в следующем режиме: с 8 утра и до 20 часов проезд разрешен для авто общей массой до 3,5 тонн, с 20 часов до 8 утра только для транспортных средств до 30 тонн.

    На сезонной трассе Салехард – Надым пропускают только полноприводные авто в особом режиме: с 8 до 20 часов обеспечен проезд ТС массой до 3,5 тонн, с 20 до 8 часов разрешено движение автомобилям до 30 тонн.

    На ледовой дороге Салехард – Лабытнанги проезд разрешен для колесных транспортных средств общей массой до 25 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой – до 35 тонн.

    Оперативную информацию по работе ямальских зимников можно получить по телефону в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04. Актуальная информация также размещается на интерактивной карте зимников.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


    Ранняя весна вносит свои коррективы в движение по ледовым трассам. Плановое закрытие, намеченное на 30 апреля, может произойти раньше срока.


    Подготовила Елена Миленина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...