-9...-11°C

16+
  • На Ямале из-за морозов приостановлено движение по зимникам

    24.01.2014 04:41:24

    На Ямале из-за морозов приостановлено движение по зимникам

    Сегодня, 24 января, с восьми часов утра в связи с низкой температурой воздуха закрыто движение по всем четырем зимним автодорогам общего пользования окружного значения.

    По сообщению метеорологов, в данный момент общая температура по округу колеблется от 32 до 37 градусов по Цельсию. В восточной части автономного округа столбик термометра опустился на отметку 42 градуса. Ночью ожидается мороз 40-45 градусов.

    На ледовой переправе через реку Обь также введены ограничения движения. Здесь понизился допустимый тоннаж для всех видов автотранспорта до 25 тонн.

    Дорожная дирекция округа обращается к автолюбителям с просьбой отложить поездки по зимникам до повышения температуры воздуха. Напомним, ограничения движения по автозимникам предусмотрены ради безопасности пользователей зимними маршрутами.

    Об изменении ситуации на зимних маршрутах будет сообщаться дополнительно. Кроме того, о состоянии зимних автотрасс регионального значения можно узнать по телефону горячей линии в Салехарде: 8 (34922)7-16-66 или 7-17-04.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика