ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем

  • На Ямале из-за морозов приостановлено движение по зимникам

    24.01.2014 06:41:24

    На Ямале из-за морозов приостановлено движение по зимникам

    Сегодня, 24 января, с восьми часов утра в связи с низкой температурой воздуха закрыто движение по всем четырем зимним автодорогам общего пользования окружного значения.

    По сообщению метеорологов, в данный момент общая температура по округу колеблется от 32 до 37 градусов по Цельсию. В восточной части автономного округа столбик термометра опустился на отметку 42 градуса. Ночью ожидается мороз 40-45 градусов.

    На ледовой переправе через реку Обь также введены ограничения движения. Здесь понизился допустимый тоннаж для всех видов автотранспорта до 25 тонн.

    Дорожная дирекция округа обращается к автолюбителям с просьбой отложить поездки по зимникам до повышения температуры воздуха. Напомним, ограничения движения по автозимникам предусмотрены ради безопасности пользователей зимними маршрутами.

    Об изменении ситуации на зимних маршрутах будет сообщаться дополнительно. Кроме того, о состоянии зимних автотрасс регионального значения можно узнать по телефону горячей линии в Салехарде: 8 (34922)7-16-66 или 7-17-04.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...