ОБЩЕСТВО Ямальцы представили передовой опыт на международном форуме «НАРОДЫ РОССИИ» ОБЩЕСТВО На Ямале предприниматели дарят медикам сертификаты на товары и услуги Коронавирус На Ямале отправляют в резерв 225 ковидных коек ОБЩЕСТВО Ямал поддержит проекты, которые помогут защитить объекты от таяния мерзлоты ОБЩЕСТВО День для всех провели в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 декабря 2020 года НОВОСТИ В Ноябрьск приехал Дамир Юсупов – совершивший «на кукурузном поле» подвиг летчик КУЛЬТУРА В Тазовском презентовали книгу к юбилею района КУЛЬТУРА В Мужах читают рэп на произведения Ивана Истомина ОБЩЕСТВО Вечерняя тишина: на стройке транспортной развязки в Новом Уренгое будут следить за часами НОВОСТИ Жюри «Золотого Гонга» присудило «Красному Северу» диплом второй степени ЖИЛЬЕ В Тарко-Сале автоматизировали полигон ТБО ОБЩЕСТВО Жилье, хоккей, коммуналка, олени. Ямальцы идут к депутатам с разными вопросами ОБЩЕСТВО Горячая линия по коронавирусу на Ямале перешла на круглосуточный режим работы Коронавирус В ЯНАО третий день подряд количество выздоровевших от COVID-19 превышает число заболевших ОБЩЕСТВО Стало известно, сколько планируют потратить россияне на Новый год ОБЩЕСТВО Волонтеры «Северяне против коронавируса» развозят продукты и лекарства ОБЩЕСТВО В Тазовский на ярмарку едут предприниматели из Сургута и Нового Уренгоя ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде сбили переходящего на «красный» пешехода НОВОСТИ Вакцина «ЭпиВакКорона»: третья фаза испытаний стартовала в Тюмени ОБЩЕСТВО Дорога Надым – Салехард: университет и «лифт» для молодежи НОВОСТИ Трассу Надым – Салехард откроют через пять дней ОБЩЕСТВО «Доступная среда – неизменный приоритет для Ямала» СПОРТ Ямальские батутисты выиграли «серебро» чемпионата России НОВОСТИ Фотограф из Яр-Сале вышел на охоту за кадрами ОБЩЕСТВО Почти три тысячи жителей Ямала получили заключение МСЭ дистанционно ОБЩЕСТВО В аэропорту Нового Уренгоя после ремонта открыли бизнес-зал НОВОСТИ Ямал закупил тысячи упаковок «Фавипиравира» для лечения COVID-19 ОБЩЕСТВО Салехардцы определились с именами для новогодних мамонтов ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 3 декабря 2020 года


  • На Ямале на четыре «смиротворца» стало больше

    05.10.2017 08:44:00

    На Ямале на четыре «смиротворца» стало больше КРАСНЫЙ СЕВЕР

    В Ханты-Мансийске прошел окружной этап Всероссийского конкурса «Смиротворец» в УрФО. Организаторы «зашли» на Урал впервые. До этого окружные этапы проводились только на Кавказе  и в Сибирском федеральном округе.

    В номинации «Телевидение» лучшими признали национальные передачи Надымской студии телевидения. Тазовская студия «Факт» получила диплом третей степени.

    «КС» в окружном этапе «Смиротворца» заявился как сетевое издание. На конкурс отобрали работы сразу трех авторов: Владимира Ганчерко, Алсу Хайретдиновой и Ольги Лаптандер. Коллективный труд высоко оценило жюри и присудило второе место в номинации  «Интернет».

    Специальный приз в номинации  «Интернет» получило информационное агентство «Приуралье» поселка Аксарка.

    Оценка работ проходила в несколько этапов. Журналистике материалы изучали  журналисты – члены гильдии межэтнической журналистики, победители конкурса «Смиротворец» прошлых лет, представители администрации Югры, коренных народов, принимающей стороны и лидеры диаспор, национальных автономий.

    Из 830 работ члены жюри отобрали 16 лучших. На награждении не было классической номинации «Радио», жюри приняло решение снять ее, потому что не увидело качественных работ, как сказала председатель гильдии межэтнических журналистов Маргарита Лянге: «Мы просто так награды не даем».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...