ПРОИСШЕСТВИЯРазбившийся в Лабытнанги каменщик работал на высоте пьяным ЭКОНОМИКАСалехард «атакует» десант айтишников ЭКОНОМИКАКооператоры надеются на льготные кредиты СПОРТВ Салехарде проходит хоккейный турнир в память о скончавшемся год назад Алексее Каневе ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме школьники могут быть причастны к пожару в подъезде многоэтажки НОВОСТИ10 фото заснеженного Салехарда: про то, как осень превращается в зиму ЭКОНОМИКАБез залога и по своему графику. Ямальским предпринимателям упростили условия займов НОВОСТИНа поезда из ямальских городов изменится расписание ОБЩЕСТВОЯмальцы раскупили благотворительные открытки на 220 тысяч рублей КУЛЬТУРАЛабытнанги принимают эстафету «Димитриевской субботы» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске родители детей из «Синеглазки» хотят жаловаться в прокуратуру НОВОСТИЖителям Крайнего Севера просят вернуть прежний пенсионный возраст ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске прохожий спас двухэтажку от крупного пожара ОБЩЕСТВОВ Губкинском ставят рекорды по сбору макулатуры НОВОСТИЗима пришла на Ямал окончательно: ветер, снег и отмена паромов ОБЩЕСТВОВ Губкинском бесплатно стерилизуют кошек и собак ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель сбил двух детей в жилой зоне ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 16 октября 1956 года ОБЩЕСТВОИз Салехарда в Приобье уплыла последняя «Победа» НОВОСТИИнтрига дня раскрыта: новым мэром стал коренной салехардец ОБЩЕСТВОПо Ноябрьску прошли школьники с завязанными глазами ЗДОРОВЬЕВ Новом Уренгое закрыли школу из-за атипичной пневмонии ОБЩЕСТВОЛопаты не спасут. Ямальские джиперы будут тягаться с надымскими болотами ОБЩЕСТВОУчастникам проекта «Забота» на Ямале выдадут бесплатную банковскую карту ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме добровольцы продолжают искать Шамиля Садикова

-1...-3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета

    11.05.2019 16:27:00

    На Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета Фото с сайта sm-news.ru
    Внимание полицейских, патрулировавших улицы Муравленко, привлек мужчина, который посреди ночи занимался очисткой и переплавкой металла на автомобильной стоянке. Он оказался иностранцем, уклонявшимся от выезда из России.

    Гражданина одного из соседних государств застали за работой ночью 4 мая, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО. После проверки документов выяснилось, что отмеренный мужчине срок пребывания в стране уже истек. Его привлекли к ответственности по статье 18.8 КоАП. По решению городского суда нарушитель был выдворен за пределы страны.

    Как установили полицейские, жители ближнего зарубежья работали на гражданина РФ без заключения договора и без трудового патента. Их привлекли к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность. Самого предпринимателя, который не соблюдал правил найма иностранной рабочей силы, ждет наказание по статье 18.15 КоАП (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства).
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...