ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады

  • На Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета

    11.05.2019 16:27:00

    На Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета Фото с сайта sm-news.ru
    Внимание полицейских, патрулировавших улицы Муравленко, привлек мужчина, который посреди ночи занимался очисткой и переплавкой металла на автомобильной стоянке. Он оказался иностранцем, уклонявшимся от выезда из России.

    Гражданина одного из соседних государств застали за работой ночью 4 мая, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО. После проверки документов выяснилось, что отмеренный мужчине срок пребывания в стране уже истек. Его привлекли к ответственности по статье 18.8 КоАП. По решению городского суда нарушитель был выдворен за пределы страны.

    Как установили полицейские, жители ближнего зарубежья работали на гражданина РФ без заключения договора и без трудового патента. Их привлекли к административной ответственности за незаконную трудовую деятельность. Самого предпринимателя, который не соблюдал правил найма иностранной рабочей силы, ждет наказание по статье 18.15 КоАП (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства).
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...