СПОРТНоябрянка Ксения Кузнецова выиграла престижные соревнования по русским шашкам ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке

  • На Ямале обустраивается четвёртый автозимник

    11.01.2016 11:28:00

    На Ямале обустраивается четвёртый автозимник

    Проезд по зимней трассе Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале пока еще закрыт. Обустройством автозимника занимаются сотрудники предприятия «Ямалавтодор». Его протяженность 178 км, около 80 км дороги пролегают через ледовые переправы, он открывается последним.

    Ледовая переправа через реку Обь открыта для транспорта массой до 15 тонн, для гусеничных – массой до 26 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами по ледовой переправе по-прежнему запрещено.

    Обеспечен проезд для полноприводного автотранспорта массой до 15 тонн по автозимникам Надым – Салехард и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги. По зимней дороге Уренгой – Красноселькуп открыт проезд для вех видов транспортных средств общей массой до 25 тонн.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...