ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка

  • На Ямале объявили фотоохоту на здоровье

    18.05.2015 11:07:29

    На Ямале объявили фотоохоту на здоровье

    К участию в окружной фотоакции «У здоровья – свой стиль!» приглашаются все желающие, ограничений по возрасту нет.

    Конкурс проводится в двух номинациях: «Безопасность в тренде: сдай тест на ВИЧ!», где необходимо предложить фотоагитацию к прохождению бесплатного обследования на ВИЧ, и «Ямальский символ здоровья», участникам которой нужно изобразить и сфотографировать символ здоровья Ямала. 

    Фотоработы могут быть как индивидуальными, так и коллективными, обязательно отвечающие  тематике и номинациям. 

    Разместить их можно до 25 мая в социальной сети вКонтакте (группа «ГБУЗ ОЦ СПИД г. Ноябрьск», фотоальбом «У здоровья – свой стиль!»), а также лично принести в окружной СПИД-центр.

    Размещенные фотографии могут быть использованы организаторами в мероприятиях, направленных на пропаганду здорового образа жизни, семейных ценностей, профилактику ВИЧ-инфекции, в средствах массовой информации.

    Организаторы мероприятия – департамент здравоохранения и Ямало-Ненецкий окружной центр по профилактике и борьбе с инфекционными заболеваниями и СПИД. Акция проводится для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам распространения ВИЧ/СПИД и пропаганде здорового образа жизни.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...