ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • На Ямале объявлен конкурс «Лучшее на Ямале»

    25.09.2015 07:36:35

    На Ямале объявлен конкурс «Лучшее на Ямале»

    В конкурсе принимают участие производители продукции, произведенной на территории Ямала из местного сырья.

    Департамент агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО объявляет о проведении окружного конкурса «Лучшее на Ямале».

    В группе «Продовольственные товары» предусмотрены номинации «Лучший производитель мясной продукции», «Лучший производитель рыбной продукции», «Лучший производитель молочной продукции». Кроме того, будут определены победители среди производителей и заготовителей овощной продукции и дикоросов. Для компаний, оказывающих услуги, предусмотрен конкурс на лучшее городское и сельское предприятие розничной торговли, лучшее городское и сельское предприятие общественного питания, лучшее хлебопекарное предприятие.

    Чтобы одержать победу в конкурсе, участники должны будут продемонстрировать конкурентоспособность своей продукции, подтвердив ее соответствующими материалами – удостоверением о качестве с указанием даты выработки, срока годности или срока реализации, документом, подтверждающим соответствие обязательным требованиям, уведомлением об отсутствии или о допустимом содержании генетически модифицированных организмов, протоколом испытаний и т.д. Предприятиям сферы услуг необходимо предоставить презентационное портфолио, копии книг отзывов и предложений, данные о наградах и т.д.

    Победители конкурса будут вправе использовать товарный знак «Лучшее на Ямале» на товарах, в том числе на этикетках, упаковках товаров, которые производятся, предлагаются к продаже, продаются, демонстрируются на выставках и ярмарках, а также в предложениях о продаже товаров и услуг, в объявлениях, на вывесках и в рекламе.

    Подведение итогов и награждение победителей состоится 10 октября в рамках Обдорской сельскохозяйственной ярмарки, сообщили в пресс-службе главы округа.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...