ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже НОВОСТИ В Ямальской тундре выявлен случай коронавирусной инфекции ПРОИСШЕСТВИЯ Дело о групповом изнасиловании расследуют в Тарко-Сале ПОЛИТИКА В Пуровском районе – новое назначение ЭКОНОМИКА Нефтяники поддержат ямальских тундровиков в период пандемии КУЛЬТУРА Талантливые ямальцы могут выиграть 100 тысяч рублей и выступить в «Зарядье» ОБЩЕСТВО Безопасное передвижение по водам Арктики обеспечит МЧС НОВОСТИ Режим самоизоляции из-за COVID-19 продлен ОБЩЕСТВО В Ноябрьске отремонтируют почти пять километров дорог ЭКОНОМИКА Салехардский комбинат идет на рекорд времен Советского Союза ОБЩЕСТВО Ямальцев, планирующих автопутешествие, предупреждают о закрытии Сургутского моста ОБЩЕСТВО Жители Ямала все чаще наблюдают утиные семейства на городских улицах


  • На Ямале объявлен конкурс на создание эмблемы к 85-летию округа

    28.11.2014 09:30:57

    Лучшая эмблема, выбранная по итогам конкурса, будет размещена на сувенирно-презентационной и полиграфической продукции, посвященной юбилею.

    Губернатор округа Дмитрий Кобылкин подписал постановление о проведении конкурса на создание эмблемы (символики) празднования 85-летия со дня образования Арктического региона.

    Как рассказали в пресс-службе губернатора, эскиз должен быть представлен в цветном исполнении на листе формата не менее А4 и на электронном носителе в растровом формате (JPEG или TIFF) и векторном формате (CorelDraw или Adobe Illustrator).

    Рассмотрение и оценка конкурсных материалов будет производиться организационным комитетом по подготовке и проведению празднования 85-летия со дня образования автономного округа.

    На первом этапе необходимо в срок до 19 декабря этого года подать конкурсные предложения в адрес департамента международных и внешнеэкономических связей автономного округа по адресу: 629008, Салехард, пр. Молодежи, д. 9, каб. 204.

    Второй этап – оценка организационным комитетом конкурсных предложений и принятие решения о победителе конкурса. Он продлится с 19 до 26 декабря.

    Информация об итогах конкурса будет опубликована в газете «Красный Север» и размещена на официальном интернет-сайте исполнительных органов государственной власти Ямала (правительство.янао.рф) до 30 декабря.

    Более подробная информация о конкурсе представлена на сайте департамента международных и внешнеэкономических связей ЯНАО – interyamal.ru.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...