НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором

  • На Ямале ограничили доступ к сайтам о взятках

    16.05.2013 07:16:54

    На Ямале ограничили доступ к сайтам о взятках

    Салехардский городской суд по иску прокуратуры Муравленко обязал оператора телекоммуникационных услуг ООО «Ростелеком» ограничить доступ к сайтам, содержащим информацию о способах дачи взятки.

    Прокуратурой Муравленко был проведен мониторинга интернет-пространства.

    В результате был выявлен ряд сайтов, содержащих информацию о способах дачи взятки должностному лицу.

    «В связи с тем, что дача взятки, а также посредничество в ее получении являются уголовно-наказуемыми деяниями, то в силу ч.6 ст.10 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» размещение такой информации на территории Российской Федерации запрещено», – говорится в сообщении прокуратуры.

     

    В связи с выявленными нарушениями законодательства о распространении информации коррупционной направленности прокурор города обратился в суд с исковым заявлением к поставщику услуг ООО «Ростелеком» об ограничении доступа к интернет-ресурсам, содержащим информацию о способах дачи взятки.

     

    Накануне Салехардский городской суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, исполнение решения суда прокуратурой города взято на контроль.

     

    16.05.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...