ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • На Ямале определят лучших работников сферы туризма

    15.04.2014 07:50:25

    На Ямале определят лучших работников сферы туризма

    Заявочная кампания уже стартовала 10 апреля и продлится до 15 мая. Региональный этап конкурса состоится с 16 мая по 25 июня.

    На конкурсных заданиях проверят теоретические знания, а также участники конкурса выполнят практические задания.

    В рамках Всероссийского конкура профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма» предусмотрено два этапа – региональный и федеральный, а также объявлено три номинации: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы – 2014»; «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму – 2014»; «Лучший экскурсовод (гид), гид-переводчик – 2014».

    По каждой номинации будут определены победители регионального этапа. Помимо дипломов, они получат право продолжить участие в конкурсе уже на федеральном этапе, который пройдет с 1 августа по 15 сентября.

    10 октября в Сочи состоится награждение победителей конкурса. За первое место победители и призеры федерального этапа получат 50 тысяч рублей, за второе место – 40 тысяч рублей, за третье место – 30 тысяч рублей.

    Заявки на участие в региональном этапе конкурса все желающие могут направлять в департамент молодежной политики и туризма ЯНАО до 15 мая на электронный адрес: averyanova-a-n@mail.ru. (Контактное лицо – Аверьянова Александра Николаевна, тел. 8 (34922) 3-15-02). Более подробно с информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте ведомства www.yamolod.ru.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...