-1...1°C

16+
  • На Ямале отказали в помиловании неудачливому разбойнику с Урала

    19.09.2018 08:34:00

    На Ямале отказали в помиловании неудачливому разбойнику с Урала
    Очередной разбойник в надежде на прощение написал из ямальской колонии письмо президенту. На днях его рассмотрела Комиссия по вопросам помилования в ЯНАО…

    Эта криминальная история началась несколько лет назад в уральской глубинке. На загородной дороге сотрудники ГИБДД проверяли фуру, когда из проезжавшей мимо иномарки выпрыгнул человек со связанными руками. Водителя вскоре догнали и задержали.

    Как оказалось, авто принадлежало тому самому гражданину, решившемуся на отчаянный прыжок. Незадолго до случившегося он дал объявление о продаже машины. Откликнулся некий незнакомец. По данным следствия, после осмотра авто он приставил к голове продавца пистолет (пневматический) и, связав автовладельцу руки, усадил на заднее сиденье. Похитив чужую машину, молодой мужчина рассчитывал с ветерком добраться до соседнего города. Отменная реакция потерпевшего поставила крест на этой затее…

    По словам Валерия Степанченко, председателя Комиссии по вопросам помилования, осужденный получил в колонии нелестную характеристику. Взвесив все за и против, общественники отказали ходатаю в поддержке.


    Андрей Баландин
    Андрей Баландин

    Автор
    +7 (34922) 3-08-68
    severok2@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика