СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • На Ямале открыли четвёртый зимник

    18.01.2016 14:59:00

    На Ямале открыли четвёртый зимник

    В минувшие выходные открылось движение по автозимнику Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. С 00:00 16 января по зимней автодороге разрешен проезд для колесных полноприводных транспортных средств общей массой до 10 тонн, для гусеничных – до 15 тонн.

    Одновременно повышен тоннаж на автозимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО) для колесного полноприводного автотранспорта до 30 тонн. Дорожники предупреждают: проезд легковых автомобилей на автозимник разрешен только в сопровождении автотранспорта повышенной проходимости.

    В конце прошлой недели, 15 января, с 18:00 на автозимнике Уренгой – Красноселькуп открыто движение для всех видов транспортных средств общей массой до 25 тонн.

    Автозимник Салехард – Надым открыт для полноприводных автомобилей общей массой до 15 тонн.

    Ледовая переправа через реку Обь открыта для движения колесного транспорта общей массой до 25 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн.

    Оперативную информацию о действующих зимних автодорогах можно узнать по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04, о ледовой переправе через реку Обь 8 (34922) 4-30-90 или на сайте ямал-автодор.рф в разделе «Автозимники». 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...