СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • На Ямале открыли четвёртый зимник

    18.01.2016 14:59:00

    На Ямале открыли четвёртый зимник

    В минувшие выходные открылось движение по автозимнику Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале. С 00:00 16 января по зимней автодороге разрешен проезд для колесных полноприводных транспортных средств общей массой до 10 тонн, для гусеничных – до 15 тонн.

    Одновременно повышен тоннаж на автозимнике Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО) для колесного полноприводного автотранспорта до 30 тонн. Дорожники предупреждают: проезд легковых автомобилей на автозимник разрешен только в сопровождении автотранспорта повышенной проходимости.

    В конце прошлой недели, 15 января, с 18:00 на автозимнике Уренгой – Красноселькуп открыто движение для всех видов транспортных средств общей массой до 25 тонн.

    Автозимник Салехард – Надым открыт для полноприводных автомобилей общей массой до 15 тонн.

    Ледовая переправа через реку Обь открыта для движения колесного транспорта общей массой до 25 тонн, для гусеничных транспортных средств общей массой до 40 тонн.

    Оперативную информацию о действующих зимних автодорогах можно узнать по телефону в Салехарде 8 (34922) 7-17-04, о ледовой переправе через реку Обь 8 (34922) 4-30-90 или на сайте ямал-автодор.рф в разделе «Автозимники». 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...