ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников

  • Синоптики предупреждают ямальцев о непогоде

    11.01.2019 16:33:00

    Синоптики предупреждают ямальцев о непогоде КРАСНЫЙ СЕВЕР

    12 января на территории ЯНАО прогнозируются неблагоприятные погодные условия.

    Так, сегодняшней ночью температура воздуха составит минус 23-28 градусов, а при прояснении столбик термометра может опуститься до минус 38. Традиционно холоднее по востоку округа – до минус 45 градусов. Дневная температура воздуха в большинстве районов – минус 15-20, местами ожидается до минус 30.

    Кое-где пойдет снег, ветер юго-западный 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с порывами до 10-15 метров в секунду.

    Жителям советуют быть осторожнее, особенно автовладельцам, выезжающим на загородные трассы. Главное управление МЧС России по ЯНАО просит водителей максимально учитывать погодные условия и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения.

    «Возьмите в дорогу запас воды и термос с чаем. Не забудьте про спички. Мобильные телефоны должны быть заряжены, а баланс пополнен. Заложите в автомобиль минимальные средства спасения – лопату, трос, топор. Одевайтесь соответственно времени года и погодным условиям на улице, а не в автомобиле», – советуют спасатели.

    Детям не рекомендуют в непогоду гулять без сопровождения взрослых. Находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей.

    В случае ЧП немедленно сообщайте о случившемся по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101».


    Подготовила Вероника Николаева
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...