СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит»


  • На Ямале построят учреждение для депортируемых мигрантов

    30.11.2012 05:30:54

    Главы регионов доложили полпреду президента Игорю Холманских о создании достойных условий по содержанию лиц, по решению суда подлежащих депортации или выдворению из страны.

    Об исполнении поручения президента в части работы с иностранными гражданами и соблюдения миграционного законодательства вчера, 29 ноября, на заседании Совета при полномочном представителе президента в УрФО доложил и Дмитрий Кобылкин.

    Губернатор округа рассказал о том, что на Ямале уже создано и работает государственное казённое учреждение с утвержденным положением о структуре, оплате труда работников, внутренними регламентами и порядком.

     

    В Новом Уренгое для строительства современного спецучреждения определено место. При этом общая площадь административного здания составит более двух тысяч квадратных метров. Строительство объекта включено в Адресную инвестиционную программу округа.

     

    На 1 октября 2012 года с территории Ямала депортировано 24 человека.  В течение года в изоляторах временного содержания находятся 127 человек. Подлежат выдворению за пределы России на 28 ноября – 12 иностранных граждан.

     

    Он отметил, что в настоящее время для временного размещения иностранных граждан, до момента ввода спецучреждения в эксплуатацию, в Новом Уренгое арендовано здание, площадь которого превышает семьсот квадратных метров. Необходимые условия создаются для содержания 40 иностранных граждан ежедневно, в том числе мужчин, женщин и семей с несовершеннолетними детьми.

     

    Все помещения оснащены системой видеонаблюдения, пожарной сигнализацией, пищеблоком, оборудованием для проведения дезинфекции, необходимых гигиенических процедур. Заключены договоры на организацию питания, оказание медицинских и охранных услуг, а также транспортного и иного материально-технического обеспечения.

     

    – Требование по режиму содержания в части проведения ежедневных прогулок – выполнено. Прилегающая к зданию территория ограждена, охранная сигнализация смонтирована, вся информация поступает на центральный пульт дежурной части спецучреждения. Прием иностранных граждан специальным учреждением запланирован уже на следующей неделе – с 1 декабря 2012 года, – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

     

    30.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...