Коронавирус В Белоярске Приуральского района появился первый ковид-заражённый ПРОИСШЕСТВИЯ «Слышали хлопок» На ямальских «Карибах» сгорела баня, машины и вагончики КУЛЬТУРА Книжная полка: дружба с бабушкой, юные блогеры и немного политологии НОВОСТИ В 2026 году Арктические зимние игры могут пройти на Ямале НОВОСТИ На «Кедровом острове» в Шурышкарском районе творят шедевры ОБЩЕСТВО В Якутии заработала самая крупная шахта в России ОБЩЕСТВО Финансирование исследований в Арктике сократят более чем на миллиард ОБЩЕСТВО Жена, мать, товарищ капитан. Сотрудница полиции из Салехарда рассказала о работе и жизни Коронавирус Сводка по COVID-19 на Ямале: не более 9 новых случаев в десяти поселениях ОБЩЕСТВО Движение WorldSkills Russia сопровождает подготовку кадров для Арктики ОБЩЕСТВО Ямальцам раздают маски и экосумки НОВОСТИ В Ноябрьске спортсмены из 12 муниципалитетов проверяют на прочность «Северный характер» ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала учредил премию для лучших студентов-медиков ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале посадили «Сад памяти» НОВОСТИ Главное за неделю – юбилей окружной столицы, вакцинация ямальцев и сбор урожая НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды


  • На Ямале пожарная обстановка в лесах стабильная

    07.07.2014 12:05:46

    На Ямале пожарная обстановка в лесах стабильная

    По данным региональной диспетчерской службы лесного хозяйства, сегодня на территории Ямало-Ненецкого автономного округа действует 4 лесных пожара общей площадью – 4,3 га. Из них 3 пожара в Пуровском районе, один в Красноселькупском районе.

    «За последние сутки удалось ликвидировать 2 пожара в 14 гектаров, а также на территории заповедника Верхне-Тазовский в 10 гектаров. Сейчас в особо охраняемой зоне нет ни одного очага. Что касается действующих пожаров, они не угрожают населенным пунктам и предприятиям топливно-энергетического комплекса. В целом, обстановка на Ямале стабильная», - отметила начальник аналитического отдела региональной диспетчерской службы ОАУ «Леса Ямала» Алена Клименко.

     

    По данным пресс-службы главы округа, за последнюю неделю с 30 июня по 6 июля на Ямале зарегистрировано 17 природных пожаров на общей площади 490,5 га. Всего с начала пожароопасного периода в регионе произошло 66 природных пожаров на 929 га.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...