...°C

Авторизация
16+
  • На Ямале пожарные спасли из огня мужчину, запершегося в ванной

    13.03.2018 12:46:00

    На Ямале пожарные спасли из огня мужчину, запершегося в ванной ГУ МЧС по ЯНАО

    В Тарко-Сале пожарные спасли из огня четырех жильцов. Пожар в капитальном жилом доме начался утром 13 марта.

    Через четыре минуты после вызова пожарные были на месте, к этому времени открытого горения не наблюдалось. Огнеборцы зашли в квартиру на третьем этаже откуда валил густой черный дым. Там были обнаружены трое жильцов, которые не смогли самостоятельно эвакуироваться из-за дыма. Спасенных вывели на улицу, после чего в квартире нашли еще одного человека, который на момент пожара закрылся в ванной.

    – Все спасенные были переданы медикам для оказания необходимой помощи. По предварительной информации трое жильцов без травм, у одного из них отравление угарным газом. Среди спасенных детей нет, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

    Пожар был ликвидирован спустя 20 минут. На месте работали 13 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС России. В результате огнем повреждена квартира на площади 54 квадратных метра.

    В ведомстве сообщили, по предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. За два месяца текущего года на территории автономного округа произошло девять пожаров из-за непотушенной сигареты.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика