НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца

  • На Ямале прошла тренировка МЧС

    28.02.2014 07:28:49

    На Ямале прошла тренировка МЧС

    Предварительно компетентность ямальских органов управления и сил РСЧС ликвидировать чрезвычайные ситуации наблюдателями из Национального центра в кризисных ситуациях оценена на «хорошо».

    В тренировке было задействовано 139 человек и 44 единицы техники, из них 87 человек и 22 единицы специальной техники МЧС.

    Рано утром 27 февраля в ямальский Центр управления в кризисных ситуациях поступила вводная об условном происшествии. К месту незамедлительно были высланы подразделения гарнизона пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи.

    Прибыли сотрудники прокуратуры, психологи, а также работники городских служб, входящих в территориальную подсистему РСЧС. Пожарные работали по третьему, самому сложному, рангу тушения пожаров. Условные пострадавшие доставлялись в больницу города. Психологи МЧС оказывали психологическую помощь пострадавшим, родственникам погибших и пострадавших.

    Как уточнили в пресс- службе ГУ МЧС России по ЯНАО, в подобных тренировках проверяется взаимодействие между собой служб, задействованных в системе органов управления и сил территориального РСЧС, руководители и их подчиненные могут отработать правильные действия.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...