-4...-6°C

16+
  • На Ямале прошла тренировка МЧС

    28.02.2014 05:28:49

    На Ямале прошла тренировка МЧС

    Предварительно компетентность ямальских органов управления и сил РСЧС ликвидировать чрезвычайные ситуации наблюдателями из Национального центра в кризисных ситуациях оценена на «хорошо».

    В тренировке было задействовано 139 человек и 44 единицы техники, из них 87 человек и 22 единицы специальной техники МЧС.

    Рано утром 27 февраля в ямальский Центр управления в кризисных ситуациях поступила вводная об условном происшествии. К месту незамедлительно были высланы подразделения гарнизона пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи.

    Прибыли сотрудники прокуратуры, психологи, а также работники городских служб, входящих в территориальную подсистему РСЧС. Пожарные работали по третьему, самому сложному, рангу тушения пожаров. Условные пострадавшие доставлялись в больницу города. Психологи МЧС оказывали психологическую помощь пострадавшим, родственникам погибших и пострадавших.

    Как уточнили в пресс- службе ГУ МЧС России по ЯНАО, в подобных тренировках проверяется взаимодействие между собой служб, задействованных в системе органов управления и сил территориального РСЧС, руководители и их подчиненные могут отработать правильные действия.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика