НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • На Ямале прошёл день разбитых авто

    25.09.2013 05:15:16

    На Ямале прошёл день разбитых авто

    Сильный снегопад  и плохая видимость внесли неприятные коррективы 
    в дорожную обстановку.

    Еще несколько дней назад ежесуточно по всему Ямало-Ненецкому автономному округу регистрировалось десятка три-четыре ДТП. Сейчас же эта цифра подскочила кратно.
    За один лишь вторник и в одном только Салехарде к 16.00, то есть до вечернего часа пик, было зарегистрировано 15 аварий. К счастью, ни один человек в них не пострадал. По словам старшего инспектора окружного Управления ГИБДД по ЯНАО Максима Собянина, наряды Госавтоинспекции едва успевали составить очередной протокол, как им приходилось мчаться на место новой аварии. К моменту подготовки этой информации (вечер вторника) было ясно, что общее число машин, разбитых 24 сентября на ямальских дорогах, будет впечатляющим.
    В беседе с «Красным Севером» Максим Собянин отметил, что при такой погоде даже самые отчаянные лихачи ведут свои авто осторожно, буквально крадутся по скользким дорогам. Однако далеко не все автовладельцы удосужились своевременно «обуть» свои машины в зимнюю резину. Ее отсутствие – одна из самых распространенных причин ДТП этого непростого дня.

     

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...