НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • На Ямале пройдет акция «Парад Победителей»

    23.04.2013 10:31:30

    В городах и поселках Ямала 9 Мая впервые пройдет окружная акция «Парад Победителей», посвященная 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Как писал «КС», с такой идеей недавно обратился к губернатору Дмитрию Кобылкину житель Тюмени Геннадий Иванов. Ее участниками станут школьники, студенты, работающая молодежь, представители волонтерского и тимуровского движений, молодежных и детских общественных объединений, ветеранских организаций, музеев, органов молодежной политики и культуры.

    9 Мая на центральных площадях городов и поселений Ямала состоится шествие «Парад Победителей», участники которого пронесут портреты родственников - ветеранов Великой Отечественной войны.

     

    «Отличительной особенностью праздничного шествия в День Победы должны стать портреты воинов-победителей... Не надо особых изысков, главное – память», – написал в своем письме Геннадий Иванов.

     

    23.04.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...