ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • На Ямале пройдёт международный турнир на Кубок Президента РФ

    19.07.2014 03:05:55

    Соревнования состоятся с 4 по 8 сентября в Ноябрьске. И уже сейчас спортивная общественность готовится к этому значимому событию.

    Отмечу, международный турнир по тяжелой атлетике на Кубок Президента РФ проходит в нашей стране четвертый раз, ранее тяжелоатлетов принимали Белгород, Санкт-Петербург и Мытищи. Решение о проведении Кубка в Ноябрьске приняла Федерация тяжелой атлетики России (ФТАР). Соревнования являются квалификационным турниром летних Олимпийских игр 2016 года, которые состоятся в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Мощь и спортивное мастерство покажут представители стран-участников Международной федерации тяжелой атлетики. Как отмечают специалисты, эта организация ставит Кубок по рейтингу на третье место после Олимпиады и Чемпионата мира.

    Турнир пройдет в восьми весовых категориях: 5 мужских и 3 женских. Организаторы предполагают, что на соревнования прибудут более 150 спортсменов из 15 стран. Кубок пройдет в спорткомплексе «Зенит». По распоряжению правительства ЯНАО для турнира будет приобретено и доставлено в Ноябрьск специализированное спортивное тяжелоатлетическое оборудование, которое потом передадут спортивным учреждениям города.

     

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...