НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • На Ямале родилось более восьми тысяч детей

    14.12.2015 17:29:00

    На Ямале родилось более восьми тысяч детей
    За одиннадцать месяцев этого года зарегистрировано 8090 актов о рождении детей. Традиционно в регионе рождается больше мальчиков, чем девочек.

    В 2015 году – это 4136 и 3954 малыша соответственно.

    В этом году зарегистрировано 84 двойни и три тройни.

    В 2015 году передовиками по рождению третьих и последующих детей стали Салехард, Приуральский и Тазовский районы, лидерами по рождению вторых детей в семье – Новый Уренгой, Ноябрьск, Муравленко, Губкинский и Пуровский район.

    По данным региональной службы записи актов гражданского состояния, за 11 месяцев 2015 года на Ямале зарегистрировано 4007 новых семей. При этом более чем в 63% браков мужчины и женщины создавали новые семьи впервые.

    Наибольшее количество граждан зарегистрировали брак в возрасте от 25 до 34 лет – 50,7% мужчин и 44% женщин. Второй по распространенности возраст для заключения брака среди мужчин – от 35 и старше (29% мужчин), среди женщин – от 18 до 24 лет (31,4% женщин).

    Отметим также, что в регионе складывается положительная тенденция по уменьшению количества расторгаемых браков. Так, за истекший период зарегистрировано лишь 2714 актов о расторжении брака, когда в прошлом году таких актов было 3066.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...