ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 декабря 2019 года ЭКОНОМИКА Для обслуживания экоавтобусов в Надыме почти всё готово НОВОСТИ В ночь на 28 декабря на Ямале открывают зимник до Югры СПОРТ Матч за шахматную корону между китаянкой и ямальским гроссмейстером покажут онлайн НОВОСТИ Подарок «Малышу Ямала!» стал больше и лучше ОБЩЕСТВО В Салехарде тюменцев поставили на командные лыжи и покатали на оленях ОБЩЕСТВО МГИМО доступнее, чем кажется. Ямальцев приняли в престижном вузе ПРОИСШЕСТВИЯ Сидельцы колоний под Новый год мечтают о помиловании ОБЩЕСТВО Дошколята из Ноябрьска разгадали секрет появления на березах елочных шаров ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: глава Губкинского пошёл в таксисты, Бил Гейтс осыпал незнакомку подарками, а Путин отметит Новый год скромно НОВОСТИ На Ямале открыли главный зимник Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде разрешили запускать фейерверки возле мамонта Мити ЖИЛЬЁ С нового года для бизнеса на Ямале снизится плата за мусор ЭКОНОМИКА В Ноябрьске построят огромный молл ОБЩЕСТВО Ноябрьскую пенсионерку-инвалида подняла в воздух мечта полетать на вертолете ОБЩЕСТВО «Красный Север» проинспектировал теплые остановки в трех городах Ямала ОБЩЕСТВО Ямал Ири ищет жениха для мамы мальчика Коли ОБЩЕСТВО Ямальских водителей призывают быть внимательнее во время школьных каникул ПОЛИТИКА Позиция губернатора Ямала в национальном рейтинге-2019 улучшилась ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Надымские студенты готовятся к грандиозному новоселью ОБЩЕСТВО В городских автобусах Ноябрьска пассажиров поздравляют Дед Мороз и Снегурочка ОБЩЕСТВО В Салехарде маленьким пациентам за уколы дают игрушки ЭКОНОМИКА 32 ямальца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России» ОБЩЕСТВО Это Салехард, детка! Велосипедист крутит педали в минус 35 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Салехарда отправили в колонию за избиение полицейских ЭКОНОМИКА Кредит без залога – выгодный кредит для бизнеса в короткие сроки! НОВОСТИ Умелец из Салехарда скрестил «Оку» и УАЗ. И получился монстр ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про пользу майонеза, забастовку стюардесс и календарь вымирающих профессий ЭКОНОМИКА Московский раввинат признал ямальскую рыбу кошерной


  • На Ямале стартовала забойная кампания

    11.11.2013 10:41:06

    Как отмечают специалисты, есть все основания полагать, что показатели прошлого года будут перевыполнены.

    Сегодня забойка в полном объеме идет во всех крупных оленеводческих хозяйствах ямальского Севера. Специально созданные убойные комплексы на Юрибее, в Антипаюте и вновь введенный в нынешнем году пункт на фактории Паюта работают с максимальной нагрузкой. Уже заготовлено свыше 200 тонн мяса. 

    Оленеводы-частники подключатся к забойной кампании в конце ноября. Графики согласованы сегодня с большинством владельцев, сообщают в департаменте агропромышленного комплекса, продовольствия и торговли ЯНАО.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...