ЖИЛЬЕ В Салехарде будут дезинфицировать подъезды ежедневно НОВОСТИ На Ямале 30 человек заражены COVID-19 ЭКОНОМИКА Ямальцы хранят на счетах в банках более 150 миллиардов рублей НОВОСТИ В Ханымее усиливают контроль за самоизоляцией ОБЩЕСТВО Почтовики доставят пенсии ямальцам досрочно ЭКОНОМИКА Артель «Орион» в Салехарде делает запас консервов для ямальцев Коронавирус Изобрели экспресс-тест на коронавирус ЭКОНОМИКА На тушенку предприятия «Ямальские олени» резко вырос спрос НОВОСТИ На Ямале помогут почти 7 тысячам предприятий ОБЩЕСТВО На Ямале шьют маски для волонтеров и работающих ОБЩЕСТВО В автобусах Ноябрьска больше нельзя расплатиться монетами ОБЩЕСТВО Фейк про смертельную прививку от коронавируса добрался до ЯНАО ОБЩЕСТВО Ямальская Росгвардия получила судно на воздушной подушке Коронавирус Глава Нового Уренгоя рассказал, как в городе появилось два очага COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ На пожарище в Муравленко нашли труп ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое и Пангодах подтверждены по восемь случаев коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Муравленко тушат жилой дом НОВОСТИ Ямальцам не рекомендуют гулять с детьми на улице Коронавирус Мэр Нового Уренгоя рассказал, зачем на въезде в город стоит ОМОН ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 7 апреля 2020 года ЗДОРОВЬЕ Переносят ли «корону» комары, остановит ли эпидемию лето? Главный профилактолог Ямала ответил на вопросы в прямом эфире ОБЩЕСТВО В марте на Ямале родились Ефимия и Бажена ОБРАЗОВАНИЕ Об изменении климата ненецким школьникам расскажут на языке предков ОБЩЕСТВО Фотограф с мировым именем проведет прямой эфир для ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯ Ревнивый салехардец не смог вспомнить, как напал с ножом на соперника НОВОСТИ В больнице Салехарда будут лечить пациентов с новым коронавирусом ОБЩЕСТВО Ямальский фотограф показал весеннюю Венеру ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям помогут материально ЗДОРОВЬЕ Платные тесты на коронавирус появятся в Ноябрьске ОБРАЗОВАНИЕ Воспитанники Тазовской школы-интерната досрочно окончили учебный год


  • На Ямале учреждена медаль «За борьбу с браконьерством»

    06.05.2012 22:19:07

    В соответствии с окружным Законом «О наградах и почётных званиях в ЯНАО» разработано Положение, которое определяет условия для награждения.

    Согласно ему, медаль является наградой губернатора автономного округа. Медалью награждаются граждане Российской Федерации, иностранные граждане, а также лица без гражданства, проявившие мужество и отвагу при пресечении незаконного использования и добычи объектов животного мира и водных биологических ресурсов, а также за многолетнюю добросовестную работу и образцовое исполнение трудовых обязанностей по предупреждению, выявлению и пресечению незаконного использования и добычи объектов животного мира и водных биологических ресурсов. Награждение медалью может быть произведено посмертно.

     

    Представление к награждению медалью вносится губернатору членами правительства автономного округа, главами городских округов и муниципальных районов, председателем Законодательного Собрания, руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по собственной инициативе либо на основании ходатайств предприятий, организаций, учреждений независимо от форм собственности. Губернатор вправе лично инициировать вопрос о награждении медалью. Окончательное решение о награждении принимается губернатором и оформляется распоряжением.

     

    Гражданам, награждённым медалью, вручается медаль и удостоверение к ней, а также производится единовременная денежная выплата в размере 100 000 рублей за счёт средств бюджета автономного округа.

    Медаль носится на левой стороне груди ниже государственных наград Российской Федерации, наград СССР, автономного округа и нагрудных знаков к почётным званиям автономного округа, располагается после медали «За мужество и отвагу».

     

    medal

    Медаль «За борьбу с браконьерством» изготавливается из тампака, имеет форму круга, диаметром 32 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон.

    На лицевой стороне медали рельефно изображён белый медведь на льдине, справа – рельефное изображение герба Ямало-Ненецкого автономного округа.

    На оборотной стороне медали (в центре) рельефное изображение карты Ямало-Ненецкого автономного округа и надпись по кругу «ЗА БОРЬБУ С БРАКОНЬЕРСТВОМ ЯНАО». По краю медали, по кругу изображения животных.

     

    07.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...