ОБЩЕСТВО На Полярном Урале появится новый туристический маршрут НОВОСТИ Снова «Ревизорро». Ксения Милас испытала мелочью салехардский общепит ОБЩЕСТВО Досуг и общепит на паузе. На Ямале закрыты все места массового посещения ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 31 марта 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале продлят соцвыплаты на полгода ЗДОРОВЬЕ В СПИД-Центре Ямала опровергли информацию о дефиците лекарств для лечения ВИЧ ОБЩЕСТВО В Губкинском организован поквартирный обход пожилых людей ЖИЛЬЕ В Салехарде продлили сроки заявочных кампаний по жилищным программам ОБРАЗОВАНИЕ Салехардская «Рябинка» собрала детей, чьи родители работают в карантин Коронавирус Иностранцам продляют срок пребывания в России из-за коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца оштрафуют за нарушение режима самоизоляции Коронавирус 20 вахтовиков сегодня выписывают из больницы Надыма ОБЩЕСТВО В Ноябрьске неизвестный угрожает расправой над подвальными кошками ОБРАЗОВАНИЕ Сыр, масло, гречка. Ямальских школьников обеспечат пайками НОВОСТИ Психиатр в Instagram и «ВКонтакте» учит ямальцев не бояться коронавируса НОВОСТИ На Ямале – ноль, в ХМАО – уже пять. Свежие данные о ситуации с COVID-19 ОБЩЕСТВО Почтовые отделения на Ямале не принимают клиентов ЭКОНОМИКА Малый бизнес Ямала поддержат в условиях пандемии ЗДОРОВЬЕ На Ямале медицинским работникам назначили дополнительные выплаты НОВОСТИ Зимник Салехард – Надым вот-вот закроется до следующего сезона НОВОСТИ Жителям Москвы запретили выходить из дома ОБЩЕСТВО На Ямале снижается количество людей на карантине по COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ Перерегистрацию «досрочников» ЕГЭ продлили до 8 апреля НОВОСТИ Общественники Салехарда проверили, как магазины соблюдают дезинфекцию ОБЩЕСТВО На Ямале организуют дежурные детские сады ОБЩЕСТВО Правительство утвердило перечень товаров первой необходимости ОБЩЕСТВО Губернатор Ямала призвал земляков не выходить из дома НОВОСТИ Оснащение, диагностика, койки. На Ямале есть все, чтобы противостоять коронавирусу Коронавирус На Ямале бюро медико-социальной экспертизы перешло на заочный режим НОВОСТИ В Салехарде нашли точки общепита, работающие вопреки запрету


  • На Ямале уровень коррупции низкий

    14.11.2012 04:54:59

    Руководитель аппарата Президента России Сергей Иванов, перечисляя регионы с низким уровнем коррупции, первым назвал Ямал.

    В прямом эфире Первого канала Сергей Иванов назвал несколько регионов с низким уровнем коррупции. Это такие регионы, как Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский округ, Томская область и некоторые регионы Дальневосточного округа.

    Одним из главных проблемных регионов с точки зрения коррупции назван Северный Кавказ. Сергей Иванов подчеркнул, что «коррупция и раньше, и сейчас, и в будущем – это прямая угроза на-циональной безопасности».

     

    Поэтому государство взяло курс на ужесточение борьбы с коррупцией и принципиально новый уровень в этой борьбе. Руководитель аппарата президента считает, что это уже начало давать первые позитивные результаты. Однако, по его мнению, необходимо ужесточить и наказания за подобные преступления. «Было бы очень хорошо, если бы такие преступления заканчивались  не только судебными приговорами, но и конфискацией всего имущества, нажитого преступным путем», – подчеркнул Сергей Иванов.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

    14.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...