НОВОСТИ Новогоднее пожелание подростка из Салехарда исполнил губернатор ОБЩЕСТВО В Уренгое заработала ледовая переправа через реку Пур ОБЩЕСТВО Ямальские энергетики переходят на особый режим работы ОБЩЕСТВО В ямальском отделении ПФР сообщили, когда ждать пенсию за январь НОВОСТИ Депутаты в старых школах Салехарда: «Уму непостижимо, как холодно…» ЭКОНОМИКА Катравожские рыбаки ловят налима и спасают муксуна КУЛЬТУРА Афиша для городов Ямала: мышка пробежала, хвостиком махнула… ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 декабря 2019 года ЭКОНОМИКА Для обслуживания экоавтобусов в Надыме почти всё готово НОВОСТИ В ночь на 28 декабря на Ямале открывают зимник до Югры СПОРТ Матч за шахматную корону между китаянкой и ямальским гроссмейстером покажут онлайн НОВОСТИ Подарок «Малышу Ямала!» стал больше и лучше ОБЩЕСТВО В Салехарде тюменцев поставили на командные лыжи и покатали на оленях ОБЩЕСТВО МГИМО доступнее, чем кажется. Ямальцев приняли в престижном вузе ПРОИСШЕСТВИЯ Сидельцы колоний под Новый год мечтают о помиловании ОБЩЕСТВО Дошколята из Ноябрьска разгадали секрет появления на березах елочных шаров ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: глава Губкинского пошёл в таксисты, Бил Гейтс осыпал незнакомку подарками, а Путин отметит Новый год скромно НОВОСТИ На Ямале открыли главный зимник Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде разрешили запускать фейерверки возле мамонта Мити ЖИЛЬЁ С нового года для бизнеса на Ямале снизится плата за мусор ЭКОНОМИКА В Ноябрьске построят огромный молл ОБЩЕСТВО Ноябрьскую пенсионерку-инвалида подняла в воздух мечта полетать на вертолете ОБЩЕСТВО «Красный Север» проинспектировал теплые остановки в трех городах Ямала ОБЩЕСТВО Ямал Ири ищет жениха для мамы мальчика Коли ОБЩЕСТВО Ямальских водителей призывают быть внимательнее во время школьных каникул ПОЛИТИКА Позиция губернатора Ямала в национальном рейтинге-2019 улучшилась ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 27 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Надымские студенты готовятся к грандиозному новоселью ОБЩЕСТВО В городских автобусах Ноябрьска пассажиров поздравляют Дед Мороз и Снегурочка ОБЩЕСТВО В Салехарде маленьким пациентам за уколы дают игрушки


  • На Ямале уровень коррупции низкий

    14.11.2012 04:54:59

    Руководитель аппарата Президента России Сергей Иванов, перечисляя регионы с низким уровнем коррупции, первым назвал Ямал.

    В прямом эфире Первого канала Сергей Иванов назвал несколько регионов с низким уровнем коррупции. Это такие регионы, как Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский округ, Томская область и некоторые регионы Дальневосточного округа.

    Одним из главных проблемных регионов с точки зрения коррупции назван Северный Кавказ. Сергей Иванов подчеркнул, что «коррупция и раньше, и сейчас, и в будущем – это прямая угроза на-циональной безопасности».

     

    Поэтому государство взяло курс на ужесточение борьбы с коррупцией и принципиально новый уровень в этой борьбе. Руководитель аппарата президента считает, что это уже начало давать первые позитивные результаты. Однако, по его мнению, необходимо ужесточить и наказания за подобные преступления. «Было бы очень хорошо, если бы такие преступления заканчивались  не только судебными приговорами, но и конфискацией всего имущества, нажитого преступным путем», – подчеркнул Сергей Иванов.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

    14.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...