ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой

  • На Ямале уровень коррупции низкий

    14.11.2012 04:54:59

    Руководитель аппарата Президента России Сергей Иванов, перечисляя регионы с низким уровнем коррупции, первым назвал Ямал.

    В прямом эфире Первого канала Сергей Иванов назвал несколько регионов с низким уровнем коррупции. Это такие регионы, как Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский округ, Томская область и некоторые регионы Дальневосточного округа.

    Одним из главных проблемных регионов с точки зрения коррупции назван Северный Кавказ. Сергей Иванов подчеркнул, что «коррупция и раньше, и сейчас, и в будущем – это прямая угроза на-циональной безопасности».

     

    Поэтому государство взяло курс на ужесточение борьбы с коррупцией и принципиально новый уровень в этой борьбе. Руководитель аппарата президента считает, что это уже начало давать первые позитивные результаты. Однако, по его мнению, необходимо ужесточить и наказания за подобные преступления. «Было бы очень хорошо, если бы такие преступления заканчивались  не только судебными приговорами, но и конфискацией всего имущества, нажитого преступным путем», – подчеркнул Сергей Иванов.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

    14.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...