-1...1°C

16+
  • На Ямале уровень коррупции низкий

    14.11.2012 02:54:59

    На Ямале уровень коррупции низкий

    Руководитель аппарата Президента России Сергей Иванов, перечисляя регионы с низким уровнем коррупции, первым назвал Ямал.

    В прямом эфире Первого канала Сергей Иванов назвал несколько регионов с низким уровнем коррупции. Это такие регионы, как Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский округ, Томская область и некоторые регионы Дальневосточного округа.

    Одним из главных проблемных регионов с точки зрения коррупции назван Северный Кавказ. Сергей Иванов подчеркнул, что «коррупция и раньше, и сейчас, и в будущем – это прямая угроза на-циональной безопасности».

     

    Поэтому государство взяло курс на ужесточение борьбы с коррупцией и принципиально новый уровень в этой борьбе. Руководитель аппарата президента считает, что это уже начало давать первые позитивные результаты. Однако, по его мнению, необходимо ужесточить и наказания за подобные преступления. «Было бы очень хорошо, если бы такие преступления заканчивались  не только судебными приговорами, но и конфискацией всего имущества, нажитого преступным путем», – подчеркнул Сергей Иванов.

     

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

    14.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика