ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию

  • На Ямале уволили санитарку, поглумившуюся над оторванным пальцем пациентки: видеокадры

    15.03.2019 11:22:00

    На Ямале уволили санитарку, поглумившуюся над оторванным пальцем пациентки: видеокадры Фото из открытых источников

    Санитарка Надымской центральной районной больницы уволена из-за шокирующего видео, которое с ее подачи попало в интернет. В ролике сотрудница медучреждения, рассматривая оторванный палец пациентки, иронизирует: «Это ж как можно было так обкуриться, чтобы оторвать себе палец».

    Как сообщается в Телеграм-канале «РосСкандал», несчастный случай произошел в бассейне, девушка упала, зацепилась за решетку так, что у нее оторвало палец. Она сразу обратилась за помощью медиков в больницу Надыма. Там ей оказали необходимую медицинскую помощь, но палец пришить не смогли.

    – Действительно, данный инцидент имел место. Санитарка, которая сняла видео, уже не является сотрудником ЦГБ Надыма по итогам внутренней проверки. Сама ситуация произошла 25 февраля. В больницу обратилась девушка с травматической ампутацией пальца, врачи оказали ей всю необходимую помощь, но, к сожалению, восстановить работоспособность пальца было невозможно. После операции санитарка приемного покоя самовольно извлекла палец из контейнера для утилизации, произвела съемку видео и разослала его своим знакомым. Это аморальный поступок, и совершившему его человеку не место в нашем учреждении, – заявила «Красному Северу» главврач ЦРБ Надыма Наталья Калиберда.

    Видео: Телеграм-канал «РосСкандал»

    Подготовила Светлана Муртазина

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...